香港湘雲集團有限公司從創辦之日起,以創一流品牌、為人類環保提供優質服務為己任,本著"專業打造嬰兒童房專用板材"、"質量以德為先,服務從心做起"的宗旨,經過公司與全體員工的不懈努力,在客戶和同仁的支持下,發展成為完善的生產、銷售企業。公司系統產品細木工板、指接板、生態板、三聚氰胺板,家具板、裝飾面板、多層膠合板、石膏板、木線、乳膠、免釘膠、油漆、墻漆、五金等系列,深受廣大客戶的信賴。

香港湘雲始創于2008年,秉承"以人為本、追求卓越、品質至上、服務一流"的經營理念。

公司緊隨現代最新的科技步伐,完善的服務體系,引進具有國際最先進的生產技術設備,建立起現代化企業管理制度。已全面通過ISO14001環境管理體系的認證、ISO9001質量管理體系的認證、中國環境標志產品認證、FSC英國森林認證、歐洲CE認證的同時,已達到苛刻的歐洲EO、E1級環保標準,是目前木質品制造企業獲認證最多的品牌之一。

品牌宗旨:以資源為后盾、以市場為先導、以品質為保障、以客戶為中心,達到雙贏。
發展方向:創名牌,領市場,產業規模化、系列化。立足全國、面向世界。
發展目標:打造經典板材,引領國際標準化木業品牌。
營銷觀念:以服務引導銷售,以終端信譽塑造品牌。
服務觀念:一切以客戶需求為中心。
質量觀念:以質量求生存,以質量求發展。
湘雲信念:追求不息,創新不止。打造一個健康、和諧、充滿愛的社會。
經營理念:忠厚不折本,刻薄不賺錢。
執行觀念:完美,沒有借口,馬上行動。
形象廣告語:裝修家居,我選"湘雲"。

香港湘雲系列產品率先通過ISO9001:2000國際質量管理體系權威認證,質量穩定,性價比高。

進入市場以來,以嚴格的質量保障和完善的國際化服務體系,贏得了廣大客戶的信賴與支持和好評。經過時間的積累,香港湘雲品牌榮獲國內綠色建材十佳品牌,公司也在強勢增長,為將來的發展、奠定了良好的基礎。

針對國內市場的需求,公司將致力于拓展香港湘雲品牌的銷售渠道,加大對各加盟專賣店終端支持力度,提升品牌建設,實現"香港湘雲嬰兒童房專用裝飾材料服務于廣泛市場"的目標。

產品率先通過ISO9001:2000國際質量管理體系權威認證,國內綠色建材十佳品牌,湖南省消費者信得過品牌,湖南省法制協會理事單位,湖南省關注民生第一品牌;經各方權威檢測機構檢測,產品均符合國內規定的各項指標。

香港湘雲集團有限公司倡導綠色、健康、環保理念,是專業的嬰兒童房系列裝飾材料品牌,擁有很好的口碑和一大批忠實客戶,在行業內受到一致好評,完善的全球范圍內加盟連鎖體系,整套廣告投入計劃,店內整體VI設計,在行業內具有相當的品牌影響力。

香港湘雲"系列連鎖專供產品,產品齊全,覆蓋了裝飾裝修的方方面面,逐步實現了"裝飾材料專家"的稱號;值得信賴,性價比高。

前期專人協助進行選址、建店、銷售團隊建設等工作,后期專人維護,進行業務拓展的策略、廣告策略支持、人力資源體系建設、工程支持等全方位支持。

專人及時迅速響應,有完善的退換貨制度和售后服務管理保障體制,沒有后顧之憂。

1、具備有效的營業經營場所
2、經銷商有強烈的發展信心
3、有零售裝飾材料經營經驗
4、具有一定的經濟實力
5、認同香港湘雲品牌發展價值觀

  • 咨詢:0731-88208001    傳真:0731-88208001
  • Q Q:1691943030             郵箱:[email protected]
  • 網址:www.hkxybc.com
  • 地址:湖南省長沙市灣田國際建材總部木業區4棟
關注香港湘雲微信微信公眾號
手機瀏覽湘雲官網手機官網
快乐扑克3顺子规律