• #360兒童房系列#
  • #360除醛系列#
德華兔寶寶裝飾新材股份有限公司創建于1993年,并于2005年5月10日在深圳證券交易所上市交易(股票簡稱:兔寶寶,股票代碼:002043)。
公司以浙江為主要產業基地,不斷優化配置資源,持續穩健對外擴張,使公司的品牌、規模、研發能力、人力資源、原木采購和產品營銷網絡等在國內同行業中形成明顯的領先優勢,目前已在江蘇、江西等地已形成一定規模的產業集群,形成了從林木資源的種植撫育和全球采購,到生產和銷售各類板材、衣柜、木門、地板、家具、木皮、涂料、膠粘劑、五金、墻紙等產品系列的完整產業鏈。
公司以推進行業綠色進程為己任,積極整合各種優勢資源參與全球競爭,倡導綠色消費理
念,以高品質、高環保產品為載體,致力于打造國內領先的家居裝飾綜合服務平臺運營商,實現由制造業向品牌服務業的轉型升級,并努力構建資源優勢、創新優勢、品牌優勢,大力實施六大專賣體系,實現企業跨越式發展。
經過二十余年的不懈努力和創新發展,公司已全面通過ISO9001、ISO14001國際質量、環境管理體系認證,中國環境標志產品認證,中國膠合板行業標志性品牌、并同時通過了FSC森林認證、美國CARB II認證、日本大臣認證等多項國際認證。從單一的裝飾貼面板生產型企業發展成為我國具有較大影響力的室內裝飾材料綜合服務商,產品銷售網絡覆蓋全國各地,并銷往美洲、歐洲、澳洲、中東等全球各地。
公司生產和銷售各類 板材、衣柜、木門、地板、五金、涂料、膠粘劑、木皮、墻紙、集成墻面 等產品系列的完整產業鏈。

基礎板材包括膠合板、細木工板、集成板、纖維板、三層指接板、順芯板、抽空刨花板等,泛應用于家裝、建筑、家具、精密設備和包裝箱等。

功能板材包括360°除醛生態板、阻燃板、負離子保健板材等。

順芯板兔寶寶順芯板(OSB板)是兔寶寶公司和加拿大NORBORD公司、艾伯塔省科技創新研究院兩國三方合作,通過兩年時間攻關的符合綠色建筑要求的新一代環保產品。它以加拿大天然顫楊為原材料,使用無醛樹脂膠,一改國外房屋結構材料OSB板,制成適用于國內室內裝修的環保板材,理化性能指標超越國內市場現有板材,不僅穩定性好、強度高、防潮隔熱,還具有理想的性價比。

整體衣柜兔寶寶衣柜始終把握產品核心"環保好衣柜,健康生活+",產品在環保,質量,工藝上始終走在家具行業的前列,多項技術獲國內專利。從"E1級板材"到"E0級",再到"無醛級",處處體現了兔寶寶的領先與創新。兔寶寶衣柜包括:法式田園系列、美式新風系列、意式奢華系列、英式典雅系列。

  • 法式田園系列
  • 意式奢華系列
  • 美式新風系列
  • 英式典雅系列
  • 原木門
  • 實木復合門
  • 生態門
  • 免漆門

木門 兔寶寶木門,秉承“環保是一門藝術”的理念,傳承中華淵源流長的木作文化,在選材、設計、工藝等方面對木門進行精準而督導的把握。力求完美的設計融入無限妙想巧思,經過能工巧匠的精心打磨、反復修繕,靈動之木化為一扇扇令人賞心悅目的木門為您的家居生活平添一份經典氣息,璀璨動人。目前擁有四大系列木門:原木門、實木復合門、生態門、免漆門。

地 板 兔寶寶地板“和蘋果一樣環保”!包括實木地板、實木復合地板、強化地板。其中湯豪斯地暖地板是國內專業的地暖專用地板,在環保、穩定、安全、導熱等方面都達到真正地暖專用級別,使中國地熱地板制造技術一下子同步歐洲,被中國木材流流通協會授予“中國地暖地板領導品牌”,被中國林產工業協會授予“林業產業創新獎(地板業)”。

  • 實木地板
  • 復合地板
  • 強化地板
  • 地暖地板

領先的家居裝飾綜合服務平臺運營商

Leading home decoration integrated service platform operators

兔寶寶,致力打造中國領先的家居裝飾綜合服務平臺運營商,為用戶創造更為舒適、環保、時尚的現代家居生活體驗,引領中國板材行業走向高端品牌化時代

品牌大事記

1993 公司創始人丁鴻敏在“無木之縣”德清創辦浙江省第一家高檔裝飾貼面板生產企業,開創省內生產貼面板之先河。
2001 以“推進行業綠色進程為己任”,率先提出“關注消費者健康”理念,推出E1級,隨后推出E0級、無醛加防蛀級環保板材,樹立行業新風。
2005 2005年5月,公司在深交所成功上市;同年9月,在青島開設業內第一家專賣店,開啟專賣店網絡營銷體系的探索之路。 ……
2008 被國家工商總局認定為中國馳名商標; 被國家財政部、國家環境總局共同列入《政府采購綠色清單》;形成從林木資源種植撫育,到生產各類裝飾板材、科技木、地板等八大產品系列完整產業鏈
1997 創新“櫸木產品”改變市場格局,使公司得以迅猛發展,銷售規模超億元;提出“德為本、華而實、木之展、業久存”之企業精神,引領全員上下同欲、艱苦奮斗、拼搏進取。
2003 公司投巨資在浙江、江西、江蘇等地進行速生林基地建設;同年開始研發科技含量高、附加值高的新型環保產品“科技木”。
2007 獲評中國名牌產品。
2010 入選2010年上海世博會主會場、成為主宴會廳建筑指定用品;與CCTV-3、CCTV-8達成戰略合作,開啟品牌傳播新時代;專賣店網絡建設進入快速發展期。
2012
7月,在人民大會堂發布首份《社會責任報告》;建成23萬畝速生林基地,以高品質、高環保產品為載體,做到經濟效益、社會效益、環境效益相結合;成為“中國最具影響力的”裝飾材料綜合服務商。
2015
成功收購多贏公司,完成O2O轉型。快速實現對自身業務的互聯網化改造,依托多贏網絡多年積累的互聯網運營和營銷推廣經驗,以及自有的兩大電商網站,短時間內全面打通互聯網營銷渠道。
2017年
兔寶寶商學院啟用; 開啟全新健康飾材館+家居生活館模式。
……
2013
11月,兔寶寶代表膠合板行業勝訴美國“雙反”案。這是德清縣外貿史上首個大案,也是唯一成功案例,是中國企業成長的標志性事件之一。
2016
與北京方圓金鼎投資管理公司成立啟動10億產業并購基金; 兔寶寶無醛級/E0級實木多層板、阻燃板成為G20峰會主會場/酒店裝修主材; 助力“2017城市群地產峰會”,開啟杭州新天地廣場、雷迪森酒店、深圳灣1號等重大房地產工程項目;“新型重組材用環保增韌膠黏劑”、“水基型阻燃重組裝飾單板”、“室內甲醛分解(凈化)免漆家具生態板”等三個新產品通過省級新產品鑒定;兔寶寶起草制定的《裝飾單板貼面人造板》標準順利通過專家評審;“無機納米銀防霉、抗菌裝飾貼面板及其制造方法”發明專利榮獲“中國專利優秀獎”;

我們創造的不止是模式,更是趨勢

We create not only the model, but also the trend

從一流企業做“標準”到做“趨勢”,兔寶寶矢志前行,不忘初心,堅持以科技創新驅動商業模式變革,并用商業模式變革,實現“引領中國板材行業的迭代趨
勢”的使命跨越!

基于兔寶寶20余年年市場運營經驗的全新5大運營管理支持系統,以更前瞻的思維方式、更系統的營運支持、更高效的精耕執行,顛覆板材行業的傳統廠商合作
模式,全力協助您贏的區域市場競爭。

1 終端營建支持
開啟互聯網+的全網全民營銷模式
兔寶寶360°廣告傳播支持,
穿透裝修渠道,直擊消費市場!
3 活動策劃支持
從單店促銷到全國大聯動
兔寶寶環保中國行,
已成板材行業的“雙11”盛典
4 營銷培訓支持
從激動到行動
兔寶寶商學院全程營銷培訓支持
為您打造狼性團隊
5 工程服務支持
做大工程,要
有大實力
兔寶寶1vs1
工程服務支持
讓您的每個工
程更易成功
2 廣告傳播支持
區域滲透投放:
(線下)高炮、市場戶外、小區廣告、車體
(線上)區域論壇、團購網站、電話短信、電視
全國覆蓋投放:
(線下)高鐵廣告、高炮
(線上)搜索引擎、微信微博、家居門戶、行業門戶、直播平臺

越大的工程約需要大規模實力的支持。針對區域市場的工程項目,兔寶寶作為中國板材行業的領先品牌,擁有品牌價值、科研創新、產品生產、資金實力、人力資源等各方面的絕對優勢,可為您提供“1vs1”招投標服務支持,讓您的工程做起來更加輕松。

加盟條件

1、正常營業過了生存期。

2、經銷商有強烈的發展企圖心。

3、三年以上零售板材終端經驗,最好在當地排名前三名,縣級前兩名為佳。

4、具有一定的經濟實力和好的店面市口。

5、認同兔寶寶品牌發展價值觀。

加盟流程

快乐扑克3顺子规律