“黃果樹”品牌隸屬于山東強林木業有限公司,公司引進國外木業全套全自動化木材深加工流水線設備,專業生產經營生態板、免漆板、厚芯板、細木工板、膠合板、飾面板、全系列板材制品,經營五金化工、建筑材料等配套商品。是專業的家居裝飾板材,公裝裝飾板材,更廣泛應用于兒童房裝飾板,是專業的兒童房專用板廠家,以及兒童房生態板廠家,也是環保生態板首選者。今天,強林木業形成了從生產到銷售各類板材、地板、衣柜、涂料、膠粘劑、裝飾五金等產品系列的完整產業鏈。已經逐漸成為中國健康環保居家建材的符號。

1 選材優勢 挑選30年樹齡以上的中、大徑原木

山東強林木業有限公司選自中國最適宜原木生長氣候條件的地區,挑選30年樹齡以上的中、大徑原木,材 質原木性能穩定,原始木紋完美呈現。原木中所含的醇對人體有消除疲勞、緩解壓力等保健作用。

2 環保優勢 使用高環保膠水,環保等級達到EO、E1標準

山東強林木業有限公司使用高環保膠水,環保等級達到行業EO,E1標準。它屬于零甲醛系列,徹底遠離了 甲醛,苯等有害物質對人體的危害同時保留住天然的原木香味,故非常適合兒童房裝修,是環保兒童房專 用板。

3 工藝優勢 采用國際先進的全自動機拼生產線

山東強林木業有限公司采用國際先進的全自動機拼生產線,經28到工序精制而成,保證內在的芯條全 部都是標準規格的實木且膠合強度達到國家標準。公司始終堅持以質量求生存、以質量求發展、以質 量求效益的原則,緊緊圍繞客戶需求,持續創新為客戶創造最大價值。

4 品牌優勢 是引領裝飾板材發展的品牌之一

山東強林木業有限公司一直致力于裝飾板材領域發展,行業中率先推出“兒童房專用板”、“兒童房 生態板”等的超環保板材產品,秉承專業專注的經營理念,將時尚家居潮流源源不斷融入中國市場, 是引領裝飾板材發展的品牌之一。

加盟支持:

1、裝修支持:黃果樹標準化形象店設計,相關裝修、物料支持。

2、品牌支持:共享黃果樹品牌的資源與經驗。

3、廣告支持:互聯網廣告、車體廣告、平面廣告立體式覆蓋。

4、培訓支持:免費提供互聯網營銷培訓、實體店導購培訓、產品知識培訓、品牌文化培訓。

5、服務支持:提供產品交付、質量跟蹤、配送服務支持。

合作原則:

1、享受授權區域獨立經營權,避免同業競爭。

2、全國統一價格體系,保障代理商合理的利潤空間。

3、嚴格市場紀律,保障市場運營規范。

4、全國統一營銷活動策劃推廣方案。

5、針對性、系統化網絡平臺運作的強力支持。

  • 環保免釘膠
  • 環保免釘膠
  • 環保免釘膠
  • 環保免釘膠
  • 環保免釘膠
  • 環保免釘膠
  • 環保免釘膠
  • 環保免釘膠
快乐扑克3顺子规律