此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

湖南福湘木業有限責任公司,總部位于距省會長沙26公里的湘陰縣福湘工業園。經過二十年的不懈努力和創 新發展,湖南福湘木業有限責任公司如今已發展成為一家涵蓋板材、乳膠、涂料、石膏板、地板、集成吊頂、飾 面板、五金、木線、木門等產品,同時涉及金融、地產、現代農業、定制家具,集科研、生產、營銷、服務于一 體的現代化生態家居企業集團。目前全集團擁有總資產近3億元,總占地面積18萬m2,員工1200余名。


福湘集團長期致力于環保建材產品的開發,是湖南唯一一家入選建材行業環境友好與有益健康建筑材料標準化技術委員會委員單位的企業。先后通過ISO14001和ISO9001國際質量管理體系認證,被湖南省消費者委員會評定為"消費者信得過品牌"、"十大放心裝飾材料品牌",并獲得"國家林業重點龍頭企業"、"國家免檢產品"、"中國馳名商標"、"中國名牌"四大榮譽,成為國內細木工板行業集此殊榮于一身的品牌企業。福湘人始終高擎生態與品質兩面大旗,堅持"關懷到人,用心到家"的核心理念,以推進裝飾建材行業綠色進程為己任,致力于打造中國生態家第一品牌,為消費者提供真正的綠色環保產品,營造自然生態的家居樂園。


集團還自主創辦了工商管理學院,建立起員工學習培訓的長效機制,建立岳陽市研發中心,省級工程研究中心,現代家居設計院,與中科院、南京林業大學、湖南大學、湖南林業科學院等科研院所,長期保持科研合作關系,獲得國家近百項榮譽。

以推進行業綠色為己任,集多元化、成品化、集成化產品,面向中高端消費群體,引領行業發展。

秉承"以誠為本,創新發展"的核心價值觀,以"生態和諧,共創繁榮"為己任,堅持"團結拼搏,追求卓越"的精神,"為家 而創造",鍥而不舍的向著"打造中國生態家第一品牌"的遠大目標不斷前進

多年來,福湘致力于打造中國生態家第一品牌,潛心研發環保健康板材,并成功應用于產業化生產,2013年,五位博士,8年研發,成功研發出福湘"負離子1500"功能板材,福湘負離子健康板材中有數以億計的活性因子,使板材持續釋放素有"空氣維生素"之稱的負離子,福湘"負離子1500"功能板材,在普通負離子板材的基礎上更進一步,能在每平方厘米20秒內釋放負離子近1500個,有效捕捉空氣中游離甲醛,沉降PM2.5、凈化空氣,開創了功能板材的新時代!

產品特色:嚴于標準超環保、消除疲勞、緩解壓力、色澤鮮艷、耐磨耐候

產品特色:高效滅醛技術 EO標準、鋼化面技術,美善相兼,內外雙修白芯水洗基材、基材好,地板才好。

產品特色:款式可設計、板材可掌控、尺寸可變化、預算科高低、
顏色可選擇

產品特色:無毒環保、固化快速、粘貼力強

產品特色:無毒環保、固化快速、粘貼力強

產品特色:更易擦洗、清新無味、持久靚麗、防霉抗堿

多年來, 福湘不斷完善營銷網絡體系,通過專賣店營建, 完成了專賣網絡在華中地區的全覆蓋以及全國網絡主框架的搭建;2014年,福湘的銷售網絡將進一步向縱深推進。

經過近二十年的不懈努力和創新發展,福湘集團如今已發展成為一家以環保細木工板、膠合板、白乳膠、油漆為主導產品,以環保石膏板、地板、飾面板、五金、木線、木門等為配套產品,集科研、生產、營銷、服務于一體的現代化裝飾建材企業。

·甲醛緩釋期達到10年以上,使消費者對甲醛帶來的嚴重后果感到可怕。福湘板材一直致力于產品環保等級不斷升級,成為引領整個行業綠色產品開發的環保先鋒。

2001年,湖南民營企業中的第一張E1級細木工板在福湘研制成功;

2004年,福湘的環保膠粘劑研制取得突破,達到國家最高環保標準的福湘E0級系列環保板材誕生;

2006年,受中國建筑材料科學研究總院邀請,福湘參與了《抗菌防霉功能木質裝飾板》、 《負離子功能建筑內飾材料》兩項行業標準的制定

2010年,率先生產出甲醛釋放限量控制在0.3mg/L以內的原生態板材,達到日本F4星標準

2012年,福湘抗菌防霉負離子功能升級板材成功研發

2013年,福湘負離子1500功能板材成功研發

  • -公司研發團隊, 先后參與、制定多項行業和國際、國家標準。
  • -公司與中科院、南京林業大學合作建立木材科學與技術博士后科研工作站,聯合開展環保型杉木細木工板產業化研究。
  • -受中國建筑材料科學研究總院邀請,福湘參與了《抗菌防霉功能木質裝飾板》、 《負離子功能建筑內飾材料》兩項行業標準的制定


(1)長江以北地區:
陳榮建:省外招商總監,負責長江以北地區的招商;電話:13574766921
潘禮:長江以北地區招商經理;電話:18684508635/18390103966
(2)長江以南地區:
危 超:負責長江以南地區的招商;電話:13638408473
楊果新:長江以南地區的招商經理;電話:18874812389


(1)長沙、株洲、湘潭地區招商經理:
楊漢武:電話:15873082468/15574042235 曹明雄:13755146840
(2)衡陽、永州、郴州地區招商經理:
田顯:電話:13548939766
(3)婁底、邵陽、懷化地區招商經理:
蔣能武:電話:13755197091
(4)益陽、常德、吉首、張家界地區招商經理:
周波:電話:13875136991
(5)岳陽地區招商經理:
肖運杰:電話:13873196768
(6)湘陰、汨羅、平江地區招商經理:
單千:電話:15273053631

快乐扑克3顺子规律