客服熱線:0530-5500006
中國木業網
400-800-4851
首頁>供應>其它木業相關產品>文毅-地面光亮劑 下一個>

文毅-地面光亮劑

價    格

最小起訂貨量

  • 面議

    無限制

蔣錦英
400-800-4851
  • 發貨地廣東 東莞市
本公司精品櫥窗推薦
  • 注冊資本|未填寫
  • 企業類型|企業單位
  • 主營產品|混凝土密封固化工業地板施工,環氧樹脂地板銷售及施工,運動場地施工,交通設施設備安裝,室內外裝飾工程,機電安裝工程,凈化工程,鋼構工程,涂料工程,防水工程設計及施工;銷售:混凝土密封固化劑、打磨機具。
  • 公司地區|廣東/東莞市
  • 公司榮譽|
供應產品分類
  • 暫無分類
本公司熱銷排行
本頁信息為廣東文毅工業地板有限公司為您提供的“文毅-地面光亮劑”產品信息,如您想了解更多關于“文毅-地面光亮劑”價格、型號、廠家,請聯系廠家,或給廠家留言。
有效期至長期有效 最后更新2019-11-19 14:40
瀏覽次數3363

文毅-地面光亮劑

菲斯達濃縮型超強光亮劑使用說明:

一、產品概述:菲斯達濃縮型超強光亮劑采用了特種高分子材料,極其耐用,可以抗磨損、防刮傷、防刻劃,用途廣泛,可用于水泥制品、大理石、水磨石、耐磨骨料等為基礎表面拋光。它可以滲入地坪,在干燥的過程中和混凝土粘結在一起,干燥后經過物理拋光,能賦予地坪超亮的光澤,同時提高表面的防水、防塵、抗污保潔和抗磨性能。

二、適用范圍包括:金剛砂耐磨地坪、水泥硬化地坪(用密封固化處理)、水磨石地坪,同時還能增加各種地磚、大理石等表面光亮。

三、性能特點 :1、光亮劑形成的膜層可以有效阻止酸、堿、溶劑、汽油等污染物的滲透,使表面更容易沖刷和清洗。 2、光亮劑不同于蠟水,它和混凝土表面結合牢固,其形成的膜層滲透在材質縫隙中,可長期起到封閉作用。3、具有很高的防污防塵效果和極好的抗水性。 4、提高表面的光亮度。5、降低表面阻力提高耐磨性。

四、技術指標:外觀:乳白色液體 pH值:中性 儲存期限及條件18-24月,通風干燥處,0-40℃ 施用比率1kg約80㎡左右根據地面溫度和粗糙程度而不同干燥時間 5-10分鐘

五、施工方法:利用拖把、刮刀、軟毛刷或滾筒等涂刷均勻,待地面將光亮劑吸收(約半小時)后,再用軟性物擦拭表面或者用拋光機拋光(采用白色羊毛纖維墊),直至光亮度表現出來為止。拋光完成后,即可上人,氣溫較低時,間隔時間需要適度延長。

六、注意事項:內含乳化劑和少量溶劑,未經稀釋的本產品可能刺激眼睛。使用時應避免濺入眼睛中或皮膚上。若不慎濺入眼睛里或皮膚上,需用大量的清水沖洗。若仍有刺激性,請看醫生。本品不能吞服,若不慎吞服,及時就醫。不用時保持容器密封。謹防兒童接觸。

七、保存 存放于陰涼干燥處。保質期一年。

八、包裝 20kg桶裝。





供應商信息
公司名 廣東文毅工業地板有限公司 經營模式
注冊資本未填寫 公司注冊時間2013
公司所在地廣東/東莞市 企業類型企業單位 ()
保 證 金已繳納 0.00
主營行業地板類  , 其它類  , 
主營產品或服務混凝土密封固化工業地板施工,環氧樹脂地板銷售及施工,運動場地施工,交通設施設備安裝,室內外裝飾工程,機電安裝工程,凈化工程,鋼構工程,涂料工程,防水工程設計及施工;銷售:混凝土密封固化劑、打磨機具。
聯系方式
中國木業網
0相關評論
全網同類推薦

為您推薦

免責聲明:
當前頁為文毅-地面光亮劑價格信息展示,該頁所展示的文毅-地面光亮劑批發價格、文毅-地面光亮劑報價等相關信息均有企業自行提供,文毅-地面光亮劑價格真實性、準確性、合法性由店鋪所有企業完全負責。中國木業網對此不承擔任何保證責任。
友情提醒:
建議您通過撥打文毅-地面光亮劑廠家聯系方式確認最終價格,并索要文毅-地面光亮劑樣品確認產品質量。如文毅-地面光亮劑報價過低,可能為虛假信息,請確認文毅-地面光亮劑報價真實性,謹防上當受騙。
 
快乐扑克3顺子规律