客服熱線:0530-5500006

江陰一年關停整治7055家污染企業

2019-06-17 08:24:15瀏覽:2932評論:0來源:木材王國   
核心摘要:在位于江陰市高新區的啟星智能制造產業園,盡管廠房外墻還在改造,但已有兩家智能制造企業迫不及待地簽下了入駐協議。到本月底,隨著一期改造工程的完工,這個一度被“散亂污”所占據的園區,將華麗轉身為智能制造產業園。

在位于江陰市高新區的啟星智能制造產業園,盡管廠房外墻還在改造,但已有兩家智能制造企業迫不及待地簽下了入駐協議。到本月底,隨著一期改造工程的完工,這個一度被“散亂污”所占據的園區,將華麗轉身為智能制造產業園。


據悉,近一年以來,江陰關停整治“散亂污”企業7055家,占整個無錫的三分之一。環保專家表示,啟星智能制造產業園的升級轉型向“散亂污”徹底關上了門,有效杜絕了其死灰復燃。

(責任編輯:小編)

中俄雙邊貿易額全年有望突破1100億美元

如何從俄羅斯選擇木材供應商,這樣你就不會受騙?

  • 信息二維碼

    手機看新聞

  • 分享到
打賞
免責聲明
本文僅代表作者個人觀點,本站未對其內容進行核實,請讀者僅做參考,如若文中涉及有違公德、觸犯法律的內容,一經發現,立即刪除,作者需自行承擔相應責任。涉及到版權或其他問題,請及時聯系我們 [email protected]
 
0相關評論
 
快乐扑克3顺子规律