客服熱線:0530-5500006

2019年中國環境保護產業協會會長工作會在京召開

2019-06-14 09:08:45瀏覽:6616 評論:0 來源:會員部   
核心摘要:2019年6月11日,2019年中國環境保護產業協會會長工作會在京召開。會議由中國環境保護產業協會樊元生會長主持。副會長兼秘書長易斌通報了第五屆理事會第四次理事會議、第八次常務理事會議程,第六、七次常務理事會情況,及第十七屆國際環保展、2019年創新發展大會的籌備情況。

2019年中國環境保護產業協會會長工作會現場 


2019年6月11日,2019年中國環境保護產業協會會長工作會在京召開。會議由中國環境保護產業協會樊元生會長主持。副會長兼秘書長易斌通報了第五屆理事會第四次理事會議、第八次常務理事會議程,第六、七次常務理事會情況,及第十七屆國際環保展、2019年創新發展大會的籌備情況。



與會代表圍繞如何進一步提升環保產業質量,更好的做好服務,促進行業、企業創新發展,為打好污染防治攻堅戰、決勝全面建設小康社會補齊生態環境保護短板提供有力支撐展開了熱烈討論。代表們指出產業隊伍、產業能力、技術水平等與市場需求之間仍存在差距,市場惡性競爭、低價中標問題仍很突出,亟需技術創新和服務模式創新。要想真正的做好服務,做好污染防治攻堅戰的產業支撐,從協會的角度出發,應該提倡創新,支持創新,對一些新產品、新技術、新工藝的推廣應給予更大的支持;從企業的角度出發,應找好自身發展定位,順應新時代綠色發展要求,提升產品與服務價值鏈,做專做深,還要緊跟當前的社會發展形勢來開拓市場,更要對國際形勢進行研判,針對中國城市發展形態特點推動相應的技術革新和產品創新。為環保工作提供優質產品、技術及服務。


樊元生會長在總結中談到,首先對于環保產業的形勢,面臨的機遇與挑戰,仍需要進一步研究和分析;其次產業發展與政策的推動仍然關系緊密,我們要向國家相關部委積極反映環保產業的現狀,使政策、標準、措施的出臺能夠考慮到環保產業的發展現狀;最后,改善環境質量仍需要環保行業領頭軍和產業隊伍來實現,我們要充滿信心,抓住機遇,組建好環保產業團隊,整合實力隊伍,發揮各自優勢,加強行業自律,創新服務模式,共同推動環保產業高質量發展。


(責任編輯:小編)

中國從捷克進口木材猛增

人造板材行業的可持續發展方式

免責聲明
本文僅代表作者個人觀點,本站未對其內容進行核實,請讀者僅做參考,如若文中涉及有違公德、觸犯法律的內容,一經發現,立即刪除,作者需自行承擔相應責任。涉及到版權或其他問題,請及時聯系我們 [email protected]
 
0相關評論
 
快乐扑克3顺子规律