客服熱線:0530-5500006

商務部:如果美方繼續升級貿易摩擦,我們將奉陪到底

2019-06-13 17:41:41瀏覽:13599評論:0來源:新華視點   
核心摘要:商務部新聞發言人高峰6月13日在商務部例行新聞發布會上表示,中方堅決反對美方的單邊主義、霸凌主義做法,對于貿易戰的立場,我們是一貫的、明確的。我們不想打,但也不怕打。如果美方一意孤行,繼續升級貿易摩擦,我們將奉陪到底。合作有原則,談判有底線,中方在重大原則問題上決不會讓步。

商務部新聞發言人高峰6月13日在商務部例行新聞發布會上表示,中方堅決反對美方的單邊主義、霸凌主義做法,對于貿易戰的立場,我們是一貫的、明確的。我們不想打,但也不怕打。如果美方一意孤行,繼續升級貿易摩擦,我們將奉陪到底。合作有原則,談判有底線,中方在重大原則問題上決不會讓步。

(責任編輯:小編)

中俄雙邊貿易額全年有望突破1100億美元

中國林產品有限公司李斌總經理到福人莆田木業調研

  • 信息二維碼

    手機看新聞

  • 分享到
打賞
免責聲明
本文僅代表作者個人觀點,本站未對其內容進行核實,請讀者僅做參考,如若文中涉及有違公德、觸犯法律的內容,一經發現,立即刪除,作者需自行承擔相應責任。涉及到版權或其他問題,請及時聯系我們 [email protected]
 
0相關評論
 
快乐扑克3顺子规律