客服熱線:0530-5500006

熱烈慶祝山東千森集團畔森品牌內蒙古分公司正式成立!

2019-06-09 10:45:49瀏覽:9997 評論:0 來源:千森集團   
核心摘要:2019年6月8日,山東千森木業集團畔森品牌內蒙古分公司開業慶典在內蒙古包頭百宴匯大酒店隆重舉行!千森集團品牌營銷總經理鄭亞明、畔森品牌北方運營中心總經理劉俊杰、內蒙古分公司總經理呂龍及內蒙古分公司全體員工、經銷商等人參加了開業慶典。各位領導對內蒙古分公司的成立表達了美好的祝福和殷切的希望。

2019年6月8日,山東千森木業集團畔森品牌內蒙古分公司開業慶典在內蒙古包頭百宴匯大酒店隆重舉行!千森集團品牌營銷總經理鄭亞明、畔森品牌北方運營中心總經理劉俊杰、內蒙古分公司總經理呂龍及內蒙古分公司全體員工、經銷商等人參加了開業慶典。各位領導對內蒙古分公司的成立表達了美好的祝福和殷切的希望。



活動伊始,內蒙古分公司總經理呂龍致開幕詞,呂總首先對專程參加慶典活動的領導表示最熱烈的歡迎和衷心的感謝,并表示內蒙古分公司將始終堅持以客戶為中心,依托千森集團強大的產業技術支撐為經銷商及客戶提供全面的供應鏈,從板材到定制的一條龍服務。緊抓品牌時代機遇,聚焦品牌發展質量先行的理念。



千森集團品牌營銷總經理鄭業明先生表示內蒙分公司要堅持并認真落實集團制定的品牌驅動發展的戰略,堅持認真落實公司品牌時代的經營策略。畔森也迎合了目前的市場現狀,更符合現階段的成品配套。在渠道銷售方面,畔森也加強了對線上渠道的重視,無論是團隊人員還是預算投入都將全面提升。堅持以客戶為中心,加快經營管理等各方面工作進步,實現品牌響質量高的發展模式,讓經銷商賣的放心讓消費者用的舒適。



隨后,畔森品牌北方運營中心總經理劉俊杰對內蒙古分公司成立表達了衷心的祝賀。劉總表示從產品方面南北方存在差異隨著畔森北方方運營中心、廣西桂林運營中心、內蒙古分公司成立將大大縮小了產品供應的時間及成本,加上集團公司對產業模式戰略定位為畔森品牌在西北的發展奠定基礎。



會議最后,內蒙古分公司呂總作總結發言,呂總首先對內蒙古分公司的成立表達了再次的祝賀與期望,畔森定制家居對經銷商而言,畔森全屋定制產品種類豐富,能滿足不同消費者的多樣需求,受眾面廣、客單量高,銷量更有保障。以市場為導向為各位經銷商提供良好的質量服務,努力成為內蒙古一流品牌和當地客戶首選品牌。


(責任編輯:小編)

中國從捷克進口木材猛增

智能家居產品漸成高端裝修領域“標配”

免責聲明
本文僅代表作者個人觀點,本站未對其內容進行核實,請讀者僅做參考,如若文中涉及有違公德、觸犯法律的內容,一經發現,立即刪除,作者需自行承擔相應責任。涉及到版權或其他問題,請及時聯系我們 [email protected]
 
0相關評論
 
快乐扑克3顺子规律