客服熱線:0530-5500006

專訪尚家木門董事長周祿云

2019-06-08 15:55:27瀏覽:3932評論:0來源:木門網   
核心摘要:尚家木門成立于2012年,我們專注于白色木門這一類產品的生產以及研發。我們這六年來也一直專注于只做白色木門。

記者:中國木門網的網友們大家好,今天我們非常榮幸的邀請到尚家木門的周總,周總,跟我們的網友打個招呼吧。


尚家木門周祿云:中國木門網的觀眾朋友們大家好,我是尚家木門的周祿云。



記者:您可以簡單介紹一下品牌的初衷,以及公司的發展歷程?


尚家木門周祿云:尚家木門成立于2012年,我們專注于白色木門這一類產品的生產以及研發。我們這六年來也一直專注于只做白色木門。今年是我們第三次來北京參展,這一次我們在產品上面做了一定的延伸,因為現在的年輕消費群體比較喜歡簡約的輕奢風格,所以我們今年在原有的白色木門的基礎上開發了一款新的適合年輕消費群體的產品。


記者:那貴公司的產品定位是怎樣的?


尚家木門周祿云:我們尚家一直以來就是專注于白色以及純色木門產品的生產以及銷售。我們的產品風格還是比較清新的。


我們也堅持做年輕消費群體喜歡的產品。現在年輕人的喜好偏向于輕奢極簡的風格,所以我們也成體系的研發了這樣一個系列的產品。



記者:今年比較流行輕奢極簡風格,您認為它未來的發展趨勢如何?


尚家木門周祿云:我覺得在未來的話,這種輕奢極簡風格的產品,一定會非常受年輕人的歡迎。我們尚家也因此開發了相關系列的產品。不管是平面設計,還是木門墻板或者是家具柜體都在朝這個方向發展。


人們對于家居的環保健康也提出了更高的要求,我們整個系列的產品用的都是目前環保性最高的木蠟油,拋棄了傳統的油漆工藝,這使得產品更健康。我覺得未來的極簡家居風格是需要成體系化的、全方位的產品,而不僅僅是一個單品,只有木門,或者只有家具,或者只有墻板,我們尚家在開發這系列極簡產品的時候是成體系的開發。一個是產品本身的劃繁為簡,另一個就是產品的環保性,再一個就是成體系的開發,我覺得這就是極簡產品未來的一個發展趨勢。



記者:無論是企業、經銷商乃至消費者都比較關注產品渠道,請問貴企業在渠道這方面有怎樣的規劃?


尚家木門周祿云:我覺得渠道將會是企業未來的產品和品牌競爭力的一個體現或者一個優勢。我們尚家木門這次參加的主題就是招優商,擇大商。我們今年計劃扶持20家專賣店,耗資上千萬,包含店面的選址、一對一的幫扶、樣品的選擇、裝修的支持、開業的支持以及人員的培訓。我們的目的就是要讓經銷商開好店、快開店、能賺錢。這個對于經銷商、對于消費者、對于我們品牌來說都是非常好的一件事情。



記者:您對網絡銷售渠道有何看法?


尚家木門周祿云: 網絡和電商是我們不可逃避的話題。但是純粹的電商對于我們定制行業來說還是有一些困難的,因為我們定制類的產品涉及到售前售中售后。如果是傳統的純粹電商的話,那么客戶的體驗感可能會差一些,我覺得我們定制類行業的電商和實體店需要有一個有效的對接。我們在這方面也做了一些嘗試,因為我們的消費主體是年輕人,所以我們在抖音、微信上面都做了一些嘗試,但我們還需要更進一步的去做一些探索,逐漸把這個品牌從傳統的實體轉向網絡銷售,與電商做一個有效的對接。


(責任編輯:小編)

四川省副省長堯斯丹第二次蒞臨青白江國家木材交易中心考察調研

豪邁2019再戰永康,實至名歸榮膺“優秀參展商”

  • 信息二維碼

    手機看新聞

  • 分享到
打賞
免責聲明
本文僅代表作者個人觀點,本站未對其內容進行核實,請讀者僅做參考,如若文中涉及有違公德、觸犯法律的內容,一經發現,立即刪除,作者需自行承擔相應責任。涉及到版權或其他問題,請及時聯系我們 [email protected]
 
0相關評論
 
快乐扑克3顺子规律