客服熱線:0530-5500006

豪邁2019再戰永康,實至名歸榮膺“優秀參展商”

2019-06-08 15:28:05瀏覽:8977 評論:0 來源:豪邁家具   
核心摘要:第十屆永康門博會完美落幕,豪邁木門繼三月北京展,再次取得良好招商成績,并榮膺“優秀參展商”榮譽。

第十屆永康門博會完美落幕,豪邁木門繼三月北京展,再次取得良好招商成績,并榮膺“優秀參展商”榮譽。


在參展的三天時間,豪邁作為木門行業中的前沿品牌,以“財富有門道”為主題,吸引了無數的意向經銷商和觀眾。



本次展會,豪邁產品布局融合了先進的理念。各系列木門產品同臺亮相,豐富多樣,其中最為驚艷的還是極簡新品系列木門,贏得現場意向經銷商的廣泛關注和青睞。



展館光彩奪目,廳內人來人往,工作人員分布在展廳的各個區域,為每一位參展者及時地答疑解惑,為參展者提供最專業的服務。



三十年經典品牌,豪邁木門不斷前進、發展與創新。品牌的升級,產品的創新,國際級智能制造化平臺,生產實力不斷增強,全面的招商服務政策等等,也正因為這些,豪邁木門獲得無數好口碑,以及被廣大前來參展的經銷商認可。



未來,豪邁會持續不斷地創新,更高速、穩定地發展品牌。豪邁與所有經銷商攜手共進,讓財富之路更有方向!

(責任編輯:小編)

中國從捷克進口木材猛增

國際經濟交流中心調研組對湖北老河口木業家居產業園等進行調研

免責聲明
本文僅代表作者個人觀點,本站未對其內容進行核實,請讀者僅做參考,如若文中涉及有違公德、觸犯法律的內容,一經發現,立即刪除,作者需自行承擔相應責任。涉及到版權或其他問題,請及時聯系我們 [email protected]
 
0相關評論
 
快乐扑克3顺子规律