客服熱線:0530-5500006

品尊工匠董事長張保富:原木新品系列將環保進行到底

2019-06-01 11:04:39瀏覽:4582評論:0來源:中華衣柜網   
核心摘要:“廚”類拔萃,“衛”你而來。5月27日-30日,以“集成、嵌入、綠色、互聯、智慧、健康、創新”為主題的2019上海廚衛展在上海新國際博覽中心隆重舉辦。為您探品牌前沿新產品、尋工藝制造新技術;在這場中國廚衛行業“風向標”的展會中,與您一起發現廚衛新視界!展會現場,記者有幸采訪到品尊工匠董事長張保富,以下為采訪實錄:

“廚”類拔萃,“衛”你而來。5月27日-30日,以“集成、嵌入、綠色、互聯、智慧、健康、創新”為主題的2019上海廚衛展在上海新國際博覽中心隆重舉辦。

 

為您探品牌前沿新產品、尋工藝制造新技術;在這場中國廚衛行業“風向標”的展會中,與您一起發現廚衛新視界!展會現場,記者有幸采訪到品尊工匠董事長張保富,以下為采訪實錄:


 

記者:網友們大家好,這里是第二十四屆上海廚衛展的現場。記者有幸采訪到品尊工匠的董事長張董。張董,你好!

 

【品尊工匠張保富】:你好!


記者:此次參展上海廚衛展,品尊工匠為廣大的客商朋友帶來的哪些展品呢?


【品尊工匠張保富】:本次上海廚衛展,品尊工匠給廣大客商朋友帶來的是以原木為主的材料,依次打造現代輕奢、現代極簡、現代中式、輕奢美式四大風格系列的產品。


記者:當前全屋定制已成為眾多企業的營銷方式,那品尊工匠在全屋定制是如何布局的呢?


【品尊工匠張保富】:全屋定制是當前行業的大趨勢,品尊工匠在全屋定制這塊,主要是把更環保的產品,迎合消費者對環保需要的心理需求,逐步去推廣品尊工匠的環保產品,將品尊工匠環保產品深入到消費者市場。


記者:環保與智能是當前企業追求的趨勢,品尊工匠在研發產品時是如何兼顧環保與智能的呢?


【品尊工匠張保富】:環保與智能如何兼顧?其實,環保才是產品的重中之重問題。品尊工匠在環保這塊,主要是原木為主材,打造一系列產品。在品尊工匠看來,原木是自然而生的,作為萬物之源,原木不僅僅給人們帶來溫暖和記憶,更多的是帶來健康和環保!



記者:2019年即將過半,品尊工匠在上半年取得了哪些成就?在下半年又有哪些大動作呢?


【品尊工匠張保富】:品尊工匠在2019年上半年主要是通過對市場調研之后做出一系列的工作,找到一些差異化的產品,然后提高品尊工匠的設計理念,打造出以原木為主材的一些列整屋家居定制產品。


記者:非常感謝張總的精彩分享,我們也預祝品尊工匠在未來的日子里越來越好,更上一層樓!


【品尊工匠張保富】:謝謝大家!


通過對品尊工匠張保富張總的采訪,我們對品尊工匠又有了全新的認識。此次參加上海廚衛展,品尊工匠也是帶著原木打造的四大系列積極參加展會,高端大氣;同時,在環保與智能流行的當下,品尊工匠能夠不忘初心,始終堅持環保的理念,大膽采用原木為材料,在全屋整裝定制采用環保的材料打造新品,既符合當下的流行趨勢,又符合消費者對環保的需求。我們相信,將環保進行到底的品尊工匠,必能在今后的發展道路上,披荊斬棘,收獲碩果!

 

(責任編輯:小編)

駐桂全國人大代表對貴港木業產業進行集中視察

定制家居亮相2019上海廚衛展 帶你解讀行業新風向!

  • 信息二維碼

    手機看新聞

  • 分享到
打賞
免責聲明
本文僅代表作者個人觀點,本站未對其內容進行核實,請讀者僅做參考,如若文中涉及有違公德、觸犯法律的內容,一經發現,立即刪除,作者需自行承擔相應責任。涉及到版權或其他問題,請及時聯系我們 [email protected]
 
0相關評論
 
快乐扑克3顺子规律