客服熱線:0530-5500006

緊急!河北省11月20日板材行業大面積停產!工地停工!物流停運!

2019-11-20 11:01:59瀏覽:5601評論:0來源:點木通   
核心摘要:?據了解:河北省大氣污染防治工作領導小組辦公室緊急發布《關于啟動區域一區域二重污染天氣橙色預警和II級應急響應的通知》(冀氣領辦【2019】229號)文件稱,預計11月20日起啟動重污染天氣橙色預警II級應急響應,具體解除時間根據會商研判結果另行通知。

據了解:河北省大氣污染防治工作領導小組辦公室緊急發布《關于啟動區域一區域二重污染天氣橙色預警和II級應急響應的通知》(冀氣領辦【2019】229號)文件稱,預計11月20日起啟動重污染天氣橙色預警II級應急響應,具體解除時間根據會商研判結果另行通知。


文件內容


板廠停產通知又來了,這是2019年秋冬季以來第三次,上次11月1日啟動II級應急響應,于11月7日結束,應急響應長達6天,氣溫下降、原材料上漲等一系列原因,導致板材的成本大大的增加,此次停產通知更加快了板廠放假節奏,預計受停產和即將到來的年假的影響,板材原材料和成品市場價格將下行波動,此次重污染天氣引起的停產潮,河北、山東板材企業放假可能又要提前,不知道算好消息,還是壞消息。


朋友圈截圖



(責任編輯:小編)

家居業年終回顧:定制家居龍爭虎斗,實體商店熱度不消

俄羅斯鐵路集裝箱運輸公司計劃擴大中國和歐洲的過境運輸規模

打賞
免責聲明
本文僅代表作者個人觀點,本站未對其內容進行核實,請讀者僅做參考,如若文中涉及有違公德、觸犯法律的內容,一經發現,立即刪除,作者需自行承擔相應責任。涉及到版權或其他問題,請及時聯系我們 [email protected]
 
0相關評論
 
快乐扑克3顺子规律