客服熱線:0530-5500006

專訪經銷商柯榮忠“相信板材品牌的力量!”

2019-11-19 17:00:37瀏覽:3398評論:0來源:中國板材網   
核心摘要:“愛拼才會贏”是閩商的性格寫照,他們敢于冒險、拼搏,懂得順勢而為。本期益家居板材經銷商專訪,我們來到泉州惠安門店,采訪惠安店老板柯榮忠,一起來探索他的拼搏之路,分享他的“愛拼”精神。

“愛拼才會贏”是閩商的性格寫照,他們敢于冒險、拼搏,懂得順勢而為。本期益家居板材經銷商專訪,我們來到泉州惠安門店,采訪惠安店老板柯榮忠,一起來探索他的拼搏之路,分享他的“愛拼”精神。


經銷商柯榮忠

經銷商柯榮忠


牽手益家居 走板材品牌之路


2018年柯榮忠加盟品牌,通過一年多的用心經營,柯總不斷提升板材品牌在本地的知名度,門店銷售額也不斷突破。現在,倍受本地消費者的青睞與認可。


惠安門店

惠安門店


談起板材,柯總滔滔不絕。從1999年接觸板材行業,他從事該行業已有將近二十年,經驗豐富。對于品牌他說道:“剛接觸板材行業時,對品牌的了解也不多,但隨著人們的生活水平不斷提高,品牌意識增強,消費者越來越追求品牌,品牌帶來的效應越來越大。我們想要做好市場,就必須要走品牌化發展的路線,否則很難吸引年輕一代消費者。”


對于當初為何選擇我們,他和我們說:“選品牌就如同找對象一樣,只有適合自己的才是最好的。品牌屬于新順興集團,已有一定的品牌基礎,強勁的產品研發與生產實力,確保了品質與供貨鏈。公司董事長張建設二十幾年來專做板材,這些條件,讓我更加相信板材品牌的力量和影響力。”


服務為本 積極維護客戶


談到如何維護客戶時,柯總很有心得。“坦誠相待,服務為主。要讓顧客相信你,相信你的產品。”柯總會時常與客戶互動,像在天氣變化時,發消息溫馨提醒客戶,也會在節假日給客戶贈送一些禮品。通過這些日常互動,門店的服務得到客戶的認可,許多老客戶會主動介紹新客戶過來,門店的口碑越來越好。


居惠安門店

居惠安門店


在建材行業二十年,柯總說市場競爭越來越大,以前還屬于賣方市場,信息流通沒那么便捷,現在是買方市場,消費者對品牌的了解渠道更暢通,大家更認準產品品質和服務。因此,實實在在賣好板,服務好客戶很重要。


“市場競爭大,更要以樂觀積極的心態去面對,找準自己的定位,結合自身的優勢,堅定不移地走下去。”柯總信心滿滿地和我們說到。


作為板材行業知名品牌,板材品牌實力及影響力與日俱增,強勁的品牌潛力、完整的產品架構、優質的服務支持、堅強的企業后盾是在萬變市場上披荊斬棘的保障。



(責任編輯:小編)

傾心為廣西林產工業夯基 ——訪廣西林業產業行業協會常務副秘書長黃永平

不夯實底層邏輯的“追風”企業注定沒有未來

  • 信息二維碼

    手機看新聞

  • 分享到
打賞
免責聲明
本文僅代表作者個人觀點,本站未對其內容進行核實,請讀者僅做參考,如若文中涉及有違公德、觸犯法律的內容,一經發現,立即刪除,作者需自行承擔相應責任。涉及到版權或其他問題,請及時聯系我們 [email protected]
 
0相關評論
 
快乐扑克3顺子规律