客服熱線:0530-5500006

第二屆中國·清豐實木家具博覽會盛大開幕

2019-10-18 10:01:03瀏覽:2389評論:0來源:中國清豐政府辦   
核心摘要:10月17日,第二屆中國·清豐實木家具博覽會在縣會展中心隆重開幕。中國輕工業聯合會黨委副書記、中國家具協會理事長徐祥楠,中國家具協會副理事長屠祺,河南省家具協會會長唐吉玉,河南省商務廳副廳長王峰等嘉賓,市人大常委會主任徐蘭峰,副市長孫永振,市政協副主席何建中等市領導,縣委書記馮向軍,縣人大常委會主任楊理宏,縣政協主席戚士杰等在家的全體縣級干部出席開幕式。縣委常委、常務副縣長岳春青主持開幕式。

10月17日,第二屆中國·清豐實木家具博覽會在縣會展中心隆重開幕。中國輕工業聯合會黨委副書記、中國家具協會理事長徐祥楠,中國家具協會副理事長屠祺,河南省家具協會會長唐吉玉,河南省商務廳副廳長王峰等嘉賓,市人大常委會主任徐蘭峰,副市長孫永振,市政協副主席何建中等市領導,縣委書記馮向軍,縣人大常委會主任楊理宏,縣政協主席戚士杰等在家的全體縣級干部出席開幕式。縣委常委、常務副縣長岳春青主持開幕式。


第二屆中國·清豐實木家具博覽會盛大開幕


市人大常委會主任徐蘭峰宣布:第二屆中國·清豐實木家具博覽會開幕!



中國輕工業聯合會黨委副書記、中國家具協會理事長徐祥楠在講話中指出,2018年,首屆清豐博覽會取得了圓滿成功,打響了清豐品牌的知名度,促進了清豐家具產業的整體提升。本屆展會將以培育區域品牌、完善家具產業鏈條、帶動第三產業發展為目標,以全新的面貌和更大的規模,為企業搭建交流展示和信息共享的平臺,將對推動清豐地方經濟繁榮和家具行業健康發展起到積極的促進作用。現階段,清豐家具產業平臺基本成型,規模持續擴大,集群快速發展,正逐漸成為集家具制造、商貿、物流、檢測等產業鏈于一體的優秀實木家具產業園區。徐祥楠希望,廣大企業以博覽會為平臺,與同行業及上下游企業形成有力對接,團結各方力量,增強有效合作。希望清豐博覽會不斷努力進取、主動作為,為帶動中部家具產業實現高質量發展、為滿足人們美好生活需要做出新的更大的貢獻!


第二屆中國·清豐實木家具博覽會盛大開幕


河南省商務廳副巡視員王峰在致辭中指出,近年來,清豐縣在家具項目招商引資、優化營商環境等方面都取得了很大的成績。第二屆中國·清豐實木家具博覽會,是清豐縣踐行習近平總書記在黨的十九大報告中提出的“推進貿易強國建設”的宏偉目標具體體現,這次展會規模更大、內容更豐富、業界關注度更高,充分展示了清豐家居乃至中部各地區家具產業的發展成果。希望清豐縣委縣政府打造好“中國·清豐實木家具博覽會”這一品牌,堅持高質量辦會標準,持續提升辦會水平,進一步促進開放合作,實現互利共贏。

        


縣委書記馮向軍在致辭中代表縣四大班子和70萬清豐人民,向各位領導、各位嘉賓表示歡迎。他說,2018年首屆中國·清豐實木家具博覽會的成功舉辦,在實木家具發展史上烙下了深深的“清豐印記”,開啟了清豐邁向中國實木家具重要基地的新征程。一年來,我們新簽約項目38個,總投資118億元;參加廣東、鄭州、天津等全國重要展會,清豐家具原料好、樣式好、價格好,產品質量、集群品牌獲得廣泛認可,“好家居,清豐造;買家居,到清豐”逐步叫響全國;接待外來客商考察500余人次,清豐家具的知名度和影響力顯著提升。至目前,清豐家具總數達到216家,其中160余家是實木家具,建成承接京津冀家居產業轉移園區9個,標準化廠房29萬平方米,年產家具200萬套,銷售收入達210億元,用工近3萬人,建成了國內重要的實木家具產業專業園區。清豐家具產業園區被中家協授予“中國中部家具生產基地”“中國家具新興產業園區”“中國家具行業突出貢獻單位”等榮譽稱號。清豐產業集聚區榮獲河南省5A級最具投資價值營商環境集聚區“金星獎”,是全省30個百億級產業集群之一。馮向軍表示,清豐從“木工之鄉”起步,向“家居之都”前行,執著追夢,永不停歇。我們將以家博會為重要契機,進一步提升服務能力,進一步加大招商力度,進一步加快發展步伐,不斷開創清豐實木家居產業發展新局面。


開幕式結束后,舉行了縣情推介暨簽約儀式。副縣長韓曉東進行了縣情推介。委常委、常務副縣長岳春青與伯特利偉業(北京)家具有限公司、江蘇新方圓海綿有限公司、吳江市凱利達家具有限公司、浙江省湖州市伊蘭卡斯家私、湖州南潯黃世海家具廠等進行了簽約。


第二屆中國·清豐實木家具博覽會盛大開幕


出席開幕式的還有:南京林業大學、中原工學院、中國林產品工業協會專家、教授,河南門業協會,甘肅省、河北省、山東省、信陽市等13個省、市家具協會,紅星美凱龍、居然之家、西安大明宮、福蒙特等家居賣場,以及西安、鄭州家具展主辦方,花王集團、萬邦集團、崛起集團、非凡置業、融創國際、冶都地產等企業負責人。河北省大名縣、魏縣,山東省寧津縣,江西省武寧縣,河南省長垣市、信陽市羊山新區、滑縣、蘭考縣、原陽縣、浚縣及濮陽市各縣區有關領導同志也參加了開幕式。


(責任編輯:小編)

家居業年終回顧:定制家居龍爭虎斗,實體商店熱度不消

“蛇吞象”完成,居然之家借殼上市敲定,與紅星美凱龍展開新的較量!

打賞
免責聲明
本文僅代表作者個人觀點,本站未對其內容進行核實,請讀者僅做參考,如若文中涉及有違公德、觸犯法律的內容,一經發現,立即刪除,作者需自行承擔相應責任。涉及到版權或其他問題,請及時聯系我們 [email protected]
 
0相關評論
 
快乐扑克3顺子规律