客服熱線:0530-5500006

板材人 | 趙天凱:玩轉新思維的“創二代”

2019-09-23 15:30:23瀏覽:2152評論:0來源:中國板材網   
核心摘要:“藝在木外,成為自然”,木本無言,是乍看的歡喜,是經久的迷戀。每個木都有它的宿命,亦如每個人都有他的來去。木,安安靜靜,是欲語還休的含蓄,是洞悉一切的包容,不飾不作,即便初聞,亦覺熟悉……

“藝在木外,成為自然”,木本無言,是乍看的歡喜,是經久的迷戀。每個木都有它的宿命,亦如每個人都有他的來去。木,安安靜靜,是欲語還休的含蓄,是洞悉一切的包容,不飾不作,即便初聞,亦覺熟悉……


趙天凱


隨著互聯網行業的不斷發展,“互聯網+”逐漸滲透到各個行業,而作為在國內發展多年的家居建材行業自然也不例外。家居建材的重要分支——板材行業在互聯網的作用下,也散發出獨特的魅力。


身為一名90后創業者,千年舟板材天津專賣店的趙天凱先生有著許多優秀90后的共性特質——努力、成熟、個性、有膽識、敢嘗試,帶著些許的叛逆不羈,卻剔除所有傲氣,以前瞻性的視角考量傳統的板材行業,以昂揚的姿態迎接這新時期轉型升級的考驗。


商道酬信


俗話說“打虎親兄弟,上陣父子兵”。因為父輩工作的原因,趙總從小就對板材行業耳濡目染,不管是對經商之道還是家居建材產品都了然于胸。高中畢業后,趙總在社會中工作過兩年,無限重復和毫無新意的工作讓他身心疲憊,心心念念想去做自己真正喜歡的事。于是,憑著專業特長和愛好,趙總跟著父親的步伐踏上了建材之路。


千年舟板材


近幾年,板材行業迅猛發展,中國板材行業承接了國際產業的轉移大任,成為了板材生產出口的大國。與此同時,板材行業的競爭愈發激烈,優質優價、優勝劣汰的行業洗牌速度不斷加快,板材行業迎來了出生到成熟的脫變。在這樣的背景下,企業要想站穩腳跟,品牌化運營是必經之路,塑造品牌力是發展的關鍵。所以在對市場進行了一番深入調研后,趙總決定加盟千年舟。從那天起,他就立志要將專賣店發揚光大,讓更多人認識了解千年舟,更多人加入支持千年舟,讓事業版圖全面擴張!


天道酬勤


如今的板材市場已發生了翻天覆地的改變,父輩坐等客來的時代早已過去,想獲得源源不斷的客源,就得擴大品牌覆蓋范圍,增加品牌曝光率。于是,趙總主動走訪調查每個區域網點,憑著自己的真摯誠意和先進的理念、優質的產品、專業的服務打動其他經銷商,步步為營,逐步提升在天津的市場占有率。


如果說2018年是“艱難”的一年,那么2019年將是“痛苦”的一年。全行業共同面對的不僅僅是結構的調整,模式的變化,以及全行業的重新洗牌,建材家居產品的環保性能也將上升到戰略層面。趙總明白這對企業來說,意味著將重新分布自己的產業布局,重新審視自己的核心優勢,從單一的板材銷售逐漸升級為門店一站式服務,重新進行資源、品類擴充整合。


業道酬精


千年舟經銷商


趙總不僅在渠道開發上有著成熟豐富的經驗,在渠道維護和終端消費者市場的開拓上也有著獨到的見解。他認為事業無止境,唯有全力傾注其中,才能創造更多的可能,獲得成功。不論是對二級經銷商還是消費者,他都秉著服務至上的經營理念,用精益求精的態度為他們提供服務。在經過電商運營轉變后,他希望通過加強自身和團隊的專業水平,為消費者提供更加完善精益的服務。


“沿著你的足跡,長大后我也成了你。”沐浴著板材的光華成長,與板材青春相伴。2019年迎來企業歷程上的第20個年頭,新一代的傳承者越來越多,他們的年輕與熱血,為品牌注入了更加鮮活旺盛的生命力!同時我們相信千年舟天津專營店在趙總的新思維帶領下定能綻放不一樣的光彩!


(責任編輯:小編)

家居業年終回顧:定制家居龍爭虎斗,實體商店熱度不消

南康家具業眾多廠商發布漲價通知,原材料價格又上漲了……

打賞
免責聲明
本文僅代表作者個人觀點,本站未對其內容進行核實,請讀者僅做參考,如若文中涉及有違公德、觸犯法律的內容,一經發現,立即刪除,作者需自行承擔相應責任。涉及到版權或其他問題,請及時聯系我們 [email protected]
 
0相關評論
 
快乐扑克3顺子规律