客服熱線:0530-5500006

智變引領風潮 第22屆勝芳展定制家具即將強勢席卷全球

2019-08-23 15:00:51瀏覽:3306評論:0來源:TOM   
核心摘要:“定制家具”絕對是家具行業近幾年打得最火熱的名詞了,定制方向現在成為了業內普遍認可的觀點,智能是新時代定制家具的流量新風口,如何用好這個制勝武器,即將到來的第22屆中國勝芳全球特色定制家具國際博覽會暨第9屆勝芳國際家具原輔材料展,以“打造全球智能展會典范,引領數字展會時代楷模”為主題,用“智能+定制”為你們重新定義定制家具。

“定制家具”絕對是家具行業近幾年打得最火熱的名詞了,定制方向現在成為了業內普遍認可的觀點,智能是新時代定制家具的流量新風口,如何用好這個制勝武器,即將到來的第22屆中國勝芳全球特色定制家具國際博覽會暨第9屆勝芳國際家具原輔材料展,以“打造全球智能展會典范,引領數字展會時代楷模”為主題,用“智能+定制”為你們重新定義定制家具。


第9屆勝芳國際家具原輔材料展


首個智能定制家具集中亮相的展會


勝芳家具展發源于中國特色定制家具產業基地----勝芳,作為國內家具行業的一大盛會,勝芳家具展始終站在市場趨勢前沿,洞察定制家具新機遇,展會含金量有目共睹,縱觀國內家居展會,像勝芳家具展這樣,超53萬㎡展出面積,集3000余家優質品牌企業,近20萬海內外專業買家,集成品家具、原輔材料、機械等品類于一體的家具展,是行業內前所未有的。本次第22屆勝芳家具展繼往開來,以“智變“之名,將優質的定制家具品牌、設計師、企業等多方面資源匯聚一堂,并搭建展貿一體化平臺和力量,吸引眾多海內外專業買家共同見證,共同為智能家具助力引航。


第22屆中國勝芳全球特色定制家具國際博覽會暨第9屆勝芳國際家具原輔材料展


本次各勝芳定制家具企業也是有備而來,都欲借助本次展會平臺讓自己的定制家具大秀一場,各大企業都紛紛拿出“看家本領”,將智能進行到底,都期待展會上的蓄勢勃發。有消息稱,本屆展會在4月份的展會基礎上繼續創新,重新定義“定制家具”的功能和設計,用科技引領“智變”,從空間、設計、功能等方面打開思路,沖破傳統定制局限,實現真正意義上的智能定制,打造一個智能型特色定制家具展覽會。


第22屆中國勝芳全球特色定制家具國際博覽會暨第9屆勝芳國際家具原輔材料展


技術推動“智變”走向定制家具行業


毋庸置疑,“智能”和“定制”家具作為家具行業內的一塊“大肥肉”,但中小型家居企業卻困惑于從哪里下口?對于傳統家居企業而言,在技術方面的巨大投入,以及人才的引進,是目前定制家具企業在轉型路上必將遇到的難題。只是要“吃”好“定制家具”這塊“肥肉”,就意味著轉型升級,這就對家居企業的設計、終端服務能力,提出了更高的要求。不僅如此,從傳統定制產業轉型升級為智能定制家具產業,關鍵的一環在于打通技術壁壘,打造一個真正實現全品類、多風格、多維度、高科技的全屋整裝一站式解決方案,而這也是第22屆勝芳家具的初衷之一。第22屆勝芳家具展除了起到定制家具行業風向標作用以外,還將持續為各大定制家具企業、參展商鏈接資源,為企業轉型升級提供源源不斷的動力。不斷的為家具品牌提供源源不斷的靈感來源,給設計師提供優質平臺,給各大家具企業指明方向,讓各大定制家具企業擺脫原有同質化的設計,了解智能、引進智能,利用智能推陳出新,走自己的“智變”研發道路,做出自己的品牌、自己的風格、自己的特色。



立一方平臺,打造一方天下,9月16日看第22屆勝芳家具展如何引領定制家具轉型升級、走向智能展覽新模式。


(責任編輯:小編)

德國將強制實施人造板甲醛釋放量測試新標DIN EN 16516

廊坊市全力以赴推動空氣質量持續好轉

  • 信息二維碼

    手機看新聞

  • 分享到
打賞
免責聲明
本文僅代表作者個人觀點,本站未對其內容進行核實,請讀者僅做參考,如若文中涉及有違公德、觸犯法律的內容,一經發現,立即刪除,作者需自行承擔相應責任。涉及到版權或其他問題,請及時聯系我們 [email protected]
 
0相關評論
 
快乐扑克3顺子规律