客服熱線:0530-5500006
收藏  |   舉報 2019-06-03 17:03   關注:191   回答:1

環保板材十大品牌哪個好?精材藝匠板材怎么樣?

已解決 懸賞分:0 - 解決時間 2019-06-15 18:16

裝修過程中,硬裝是一錘定音,所以我們在選材是一定要選擇環保、質優的產品。板材的使用量大,衣柜、櫥柜、吊頂、隔斷……都少不了它。板材市場魚龍混雜,劣質、甲醛超標、小作坊設置落后等板材質量就更難有保障。“一棵樹到一塊板,精材藝匠板材堅持匠心。”好板材,選精材藝匠板材就對了。

精材藝匠板材:高環保

精材藝匠板材始終堅持環保理念,主要體現在對于環保上的技術支持;良好口碑;多項認證、榮譽的獲得。一棵樹到一塊板,甄選源自南嶺地區30年樹林的優質杉木為原材料,具有超強韌性、硬度佳、耐磨性能好、使用壽命長等顯著特點。配以國際先進的全自動生產工藝精致而成,全面防蛀;并采取50多道精細工序,確保油漆附著力以及板材天然紋理的自然通透性;采用新型水性高分子異氰酸酯膠,健康環保,并且每半年都會進行抽樣檢查,甲醛含量遠低于0.32mg/L,達到E0、E1標準,健康環保;產品具有優異的防潮、阻燃性能。精材藝匠板材通過不斷推陳出新,在市場上贏得了良好的口碑,并獲得了國內多項認證以及諸多榮譽。

  支持(0)  |   反對(1)  |   舉報 2019-06-03 17:04
精材藝匠板材:品質優

精材藝匠板材除了環保這一大特點,還有品質優異的特點。以精材藝匠凈醛抗菌板為例,在滿足E0級標準基礎上,采用中歐科技研發的凈醛抗菌技術,將納米硅鈦自潔劑植入浸漬紙表面,使其具有吸附并分解室內空氣中的游離甲醛并且又具有抗菌的功能。是一種既除醛又抗菌的功能型板材。
提問者對答案的評價:
說聲謝謝,感謝回答者的無私幫助
0相關評論
 
快乐扑克3顺子规律