客服熱線:0530-5500006
收藏  |   舉報 2019-05-31 09:17   關注:117   回答:1

什么是快裝板材?

已解決 懸賞分:0 - 解決時間 2019-05-31 09:26
  支持(0)  |   反對(1)  |   舉報 2019-05-31 09:26

快裝防火飾面板是經過多年研發,上萬次反復實驗而生產的符合板材市場需求的產品,防火飾面板是用環保源料經高溫、烘干、排疊、高壓等多重復雜工序加工而成,再經修邊、砂磨、品質檢測等步驟制作而成的具有多重功能復合型防火飾面板材。


目前在市場上處于領先地位的鑫資防火飾面板,其受到市場的青睞并不屬于偶然,早在多年前張加平先生就發現裝修中急需要一種能夠符合國家對建筑防火、環保要求的材料,同時能夠簡化施工環節,于是鑫資實業著手研發了快裝防火飾面板,來滿足市場的需求。


目前裝飾市場的現狀非常嚴峻,由于老工匠的退休,而年輕的工匠數量又少,造成優質施工工匠空缺,隨著供需關系改變,人民消費水平不斷提升,裝修人工費不斷上漲,尤其是一二線城市。此時選擇快裝防火飾面板無疑是解決這些問題的最好方案。


相較于一般裝修,使用快裝防火飾面板在人工費用方面至少節省1/3,整體裝修時間至少縮短了10-20%。傳統墻紙,油漆、瓷磚等技術處理墻面時,毛坯房外表處理工序過多,人工成本投入較大,鑫資防火飾面板可以直接安裝在毛坯房墻面。相比于油漆,鑫資防火板具有極強的環保功能,安裝完成之后,無異味無污染可直接投入使用。總之,快裝防火飾面板較之于別的墻面材料,具有很強的環保功能、使用周期長、避免后期反復施工等等優勢,讓消費者難以拒絕這樣一種快裝快住的環保板材。


提問者對答案的評價:
說聲謝謝,感謝回答者的無私幫助
0相關評論
 
快乐扑克3顺子规律