客服熱線:0530-5500006
中國木業網
13302416086
首頁>招商>其他招商>天元匯邦裝飾材料全國招商
公司簡介
    天元匯邦裝飾材料有限公司是一家專業生產和銷售各類裝飾材料的現代裝飾紙印刷企業,工廠坐落于廣東省佛山市三水區,靠近廣州的珠江三角洲地區。
    公司主要產品包括:木紋印刷紙,三聚氰胺浸漬紙,寶麗紙,華麗紙等,產品廣泛使用于板式家具,強化地板,櫥柜,高壓放火板,低壓貼面板等各類裝飾板。公司現擁有“匯邦”“天元”兩大品牌。
    三水新廠占地36000平米,擁有8000平米國際標準生產車間,現有高檔電腦全自動凹版印刷機4臺,全自動臥式浸漬線3臺(寬度從1250毫米---1850毫米)。2006年還將引進先進的寬幅印刷機,以滿足市場的需求。
    匯邦裝飾紙,分為家具裝飾紙和地板裝飾紙兩大類,產品全部使用環保的有機水性油墨(包括優質國產油墨和進口高檔品牌油墨),產品從原材料進廠,生產中到成品,都要進行嚴格的檢測,以保證產品質量的穩定性。公司積極推行ISO9001:2000質量保證體系,5S管理等。
    我們的技術開發部,積極開發適合國內市場,不同木種的新款木紋,還可根據客戶的不同需求,開發并提供所需的款式及色彩。
    匯邦產品現已銷售到國內各地及東南亞和中東地區,得到客戶的一致認可和贊許。2006年我公司在保證產品質量的前提下,將擴大生產規模,努力擴展海外市場。
    本公司將努力推動企業文化建設,創建學習型企業。以市場為導向,提高品質,為您創造優質,快捷的服務,您的滿意將是我們最大的欣慰!
    我們誠摯歡迎新老客戶的垂詢和訪問,并希望與您建立長期合作關系。
    三聚氰胺浸漬紙質量性能
    ◆ 在工藝配方上:采用的是德國和芬蘭的先進工藝,吸取了多家企業的優點,工藝隨季節調整,質量穩定。
    ◆ 在設備方面:引進的是益維高加長改造生產線,全部生產線采用封閉型,溫度,濕度,灰,塵都裝可控設置。
    ◆ 在工序控制上:整個工序設有七個監控點,各個監控點都有原始記錄檔案,除內部首,中,尾檢以外,還有巡檢。質量保證體系較完善。
    ◆ 在質量管理方面:嚴格執行ISO9000:2000標準。
    ◆ 在售后服務方面:我們為用戶隨產品提供從接貨到產品使用詳細的說明書,原始紙樣,板樣和相關的技術說明等。并承諾省內24小時,省外72小時解決一切質量問題。

歡迎您來電來函,期望與您攜手并進,供求雙贏! 查看更多 >

項目展圖
  • 項目介紹

    招商項目:天元匯邦裝飾材料全國招商

    • 投資額度:5萬元以上
    • 發展分銷
    • 需交保證金
    • 店鋪面積要求
    • 網店類型
    • 招商區域:全國
    • 發布日期:2019-12-05 10:40
    • 有效期至:長期有效
    • 瀏覽次數6641
     

    廣東天元匯邦新材料股份有限公司,成立于2004年8月17日,2016 年 6 月 20 日-改制為股份有限公司。公司坐落于佛山市國家高新技術產業開發區三水園內。現擁有:“佛山市天元和錦裝飾材料有限公司”、“杭州天元誠達裝飾材料有限公司”、“佛山市南海天元茂新新材料有限公司”、“佛山市天元愛迪進出口貿易有限公司”四家子公司。自有“天元匯邦”“天元誠達”“天元和錦”“idecor” “天元茂新”品牌。

     

    目前公司擁有全自動印刷線24條,全自動浸漬線10條,全自動PVC貼合線3條,具備年產1萬噸印刷裝飾紙和2,600萬張浸漬膠膜紙、1,300萬碼PVC裝飾片的生產能力。

     

    公司主要從事裝飾紙及PVC裝飾片等飾面新材料的研發、生產和銷售,主要產品有裝飾紙、三聚氰胺浸漬紙、氨基樹脂膜、轉印貼花紙、移畫印花紙、PVC木紋裝飾片、金屬用轉移印膜、家具封邊條等,產品廣泛應用于定制家具、復合地板、門窗、防火板、飾面墻板、汽車內飾、裝飾玻璃及金屬等下游產品。主要客戶包括索菲亞家居、圣象集團、好萊客創意家居、歐派家居、尚品宅配、維意定制、巴洛克地板等國內知名家具、地板生產企業。

     

    產品使用環保油墨(包括優質國產油墨和進口高檔品牌油墨)、進口或國產優質原紙。產品從原材料采購、入倉檢測、生產過程、成品復檢等一系列流程均進行嚴格監控,以保證產品質量的穩定性,所有制造過程均在ISO9001:2000質量保證體系下進行運作生產。

     

    公司擁有業內唯一的省級人造板飾面紙工程技術研究開發中心,是國家高新技術企業、廣東省省級企業技術中心,佛山市“中國制造2025”試點示范企業,佛山市三水區知識產權示范企業。通過了ISO9001質量體系認證、ISO14001環境管理體系認證、SGS產品認證、CNAS產品認證、FSC?(FSC-C129830)、ISO18000職業健康安全管理體系認證,產品符合美國加州ATCM法案、歐盟REACH法案、美國雷斯法案、日本JAS認證要求,是中國林產業工業協會裝飾紙專業委員會副理事長單位、中國林產業工業協會常務理事單位、《人造板飾面專用紙》國家標準/行業標準起草單位、《中國浸漬膠膜紙飾面人造板消費白皮書》協辦單位、是中國華南區最大人造板飾面用紙制造商。

     

    公司現擁有授權9項發明專利,27項實用新型專利、外觀設計專利多項。經過多年的發展,公司在裝飾材料行業具有較高的知名度,是國內領先的飾面新材料生產企業,具有行業國內外市場發展趨勢的研發及生產能力,可根據客戶的不同需求,提供個性化的服務。

     

    公司產品廣銷世界各地,與國內外大型家具及地板生產廠家建立了緊密的長期戰略合作關系,得到客戶的一致認可和贊許。公司堅持以市場需求為導向、以產品研發為核心,以提供優質,快捷服務為宗旨的經營理念,致力于成為家具、櫥柜行業國際一流的飾面材料供應商和飾面解決方案服務提供商。


     
    [ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 違規舉報 ]  [ 關閉窗口 ]

    0相關評論

    聯系方式






    中國木業網?
    該企業最新招商
     
    快乐扑克3顺子规律