客服熱線:0530-5500006
中國木業網
浙江盛豐科技有限公司
商家二維碼
手機查看商家
400-1899-773
首頁>招商>地板品牌>盛豐木地板招商加盟
公司簡介

 

浙江盛豐科技有限公司多年來一直致力于綠色健康的新型材料的探索和研究。公司的主導產品盛豐木,利用天然植物纖維和塑料,采用特殊的工藝加工成型,兼具木材和塑料的性能優點,主要用于戶外地板、護欄、扶手、外墻裝飾板及室內裝飾型材為主,廣泛運用于戶外景觀設施、水域平臺和室內外。


公司座落于交通便利的浙江省德清經濟開發區內,距離杭州市區45分鐘,蕭山國際機場60分鐘,上海浦東國際機場150分鐘,緊靠104國道、杭寧高速、杭寧高鐵。

 



歡迎您來電來函,期望與您攜手并進,供求雙贏! 查看更多 >

項目展圖
  • 項目介紹

    招商項目:盛豐木地板招商加盟

    • 投資額度:5萬元以上
    • 發展分銷
    • 需交保證金
    • 店鋪面積要求
    • 網店類型
    • 招商區域:全國
    • 發布日期:2019-12-13 14:18
    • 有效期至:長期有效
    • 瀏覽次數3909
     

    公司簡介


    浙江盛豐科技有限公司是浙江新豐控股旗下的精英企業,多年來一直致力于綠色健康的新型材料的探索和研究。公司的主導產品盛豐木,利用天然植物纖維和塑料,采用特殊的工藝加工成型,兼具木材和塑料的性能優點,主要用于戶外地板、護欄、扶手、外墻裝飾板及室內裝飾型材,廣泛運用于戶外景觀設施、水域平臺和室內外裝飾等。公司座落于交通便利的德清縣武康經濟開發區內,距離杭州市區45分鐘,蕭山國際機場60分鐘,上海浦東國際機場150分鐘,緊靠104國道、杭寧高速、杭宣鐵路。浙江盛豐科技有限公司秉承愛護家園、善待地球的宗旨,堅持以“為顧客做得更好“ 為經營理念,將是您最可靠的合作伙伴![詳細]

    盛豐木地板,利用天然植物纖維和塑料,采用特殊的工藝加工成型,兼具木材和塑料的性能優點,主要用于戶外地板、護欄、扶手、外墻裝飾板及室內裝飾型材,廣泛運用于戶外景觀設施、水域平臺和室內外裝飾等。

    盛豐木地板引進先進的納米級碳墨提純細化工藝做發熱芯材,發熱均勻,使用壽命長達50年。集成一體,安裝簡單,不傷地面墻面,無論房屋裝修與否都能即鋪即用。


    聯系方式


    公司名稱:浙江盛豐科技有限公司


    聯系人:高曉蕾


    公司電話:0572-8679783

             

    手機號:13655825558


    公司主頁:http://www.wpchome.com


    公司地址:浙江 德清縣 武康鎮志遠北路476號


     
    [ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 違規舉報 ]  [ 關閉窗口 ]

    0相關評論

    聯系方式






    中國木業網?
    該企業最新招商
     
    快乐扑克3顺子规律