客服熱線:0530-5500006
中國木業網
首頁>招商>地板品牌>福瑞森塑木地板招商加盟
公司簡介
     江蘇福瑞森塑木科技有限公司位于風景秀麗的太湖之濱宜興市諸橋高新技術開發區,東?l太湖,北臨長江,104國道,寧杭高速、錫宜高速、滬寧高速,地理位置優越,交通十分方便。公司占地150余畝,著力于研發及生產新型塑木環保材料。

     福瑞森經濟實力雄厚,設備先進,擁有完善的塑木產品生產線和生產工藝,具有強大的產品開發能力與生產能力。公司主要生產戶外地板(塑木地板)、柵欄、屋頂平臺、亭、橋、階梯踏板、室外桌椅、別墅露臺、長廊花架、園林景觀、廣告標志牌、墻板、PVC室內外建筑裝飾材料等;各種運輸和出口包裝托盤、倉庫鋪墊板。

歡迎您來電來函,期望與您攜手并進,供求雙贏! 查看更多 >

項目展圖
  • 項目介紹

    招商項目:福瑞森塑木地板招商加盟

    • 投資額度:5萬元以上
    • 發展分銷
    • 需交保證金
    • 店鋪面積要求
    • 網店類型
    • 招商區域:山東
    • 發布日期:2019-12-16 15:51
    • 有效期至:長期有效
    • 瀏覽次數5124
     

    公司簡介


    江蘇福瑞森塑木科技有限公司位于風景秀麗的太湖之濱宜興市徐舍鎮徐舍高新技術開發區,東瀕太湖,北臨長江,104國道,寧杭高速、錫宜高速、滬寧高速,地理位置優越,交通十分方便。公司占地150余畝,著力于研發及生產新型塑木環保材料。江蘇福瑞森塑木科技有限公司在生產工藝、設計、管理等各個環節具有高水平,高學歷的專業技術人才,生產工藝不斷創新,旨在為國內外用戶提供優質、價廉、性能優越的新型戶外環保建材。

    福瑞森塑木地板經濟實力雄厚,設備先進,擁有完善的塑木產品生產線和生產工藝具有強大的產品開發能力與生產能力。福瑞森主要生產戶外地板、柵欄、屋頂平臺、亭、橋、階梯踏板、室外桌椅、別墅露臺、長廊花架、園林景觀、廣告標志牌、墻板、PVC室內外建筑裝飾材料等;各種運輸和出口包裝托盤、倉庫鋪墊板、

    福瑞森塑木地板是綠色節能環保產品,產品具有天然木材紋路、色澤、質感以及高分子材質特有的防水、防火、防蛀、抗紫外線、耐酸堿、耐磨、免漆一次成型、可回收再利用的特點。福瑞森塑木地板有抗老化、不銹蝕、不龜裂、不變形、不浪費、免維修、承重大、使用壽命長等優點。我們的產品可刨、釘、鉆、斬,適應任何不同規格的五金配件。產品外觀精美、安裝簡單、維護方便、省時省力、高效捷,可滿足客戶各種不同的需求。

    我們的方針是:“技術領先,強化管理,致力于達到最優的質量、最廉的價格、最新的功能、最好的服務,滿足用戶的需求”。福瑞森塑木地板全體員工對企業的發展充滿信心,我們真誠歡迎國內外的新老朋友光臨垂詢。


    聯系方式


    公司名稱:江蘇福瑞森塑木科技股份有限公司


    聯系人:周先生


    電話:0510-87023888

             

    手機:13812208888


    傳真:0510-87023555 


    中文站:www.wpcforest.com


    郵箱:[email protected] 


    公司地址:江蘇省宜興市徐舍工業集中區


     
    [ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 違規舉報 ]  [ 關閉窗口 ]

    0相關評論

    聯系方式






    中國木業網?
    該企業最新招商
     
    快乐扑克3顺子规律