客服熱線:0530-5500006
中國木業網
首頁>招商>地板品牌>泉發木地板招商加盟
公司簡介
    泉發木制品(深圳)有限公司是專業經營高級企口無塵實木地板的外商獨資企業。
    在印尼從事木材行業長達40年之久。公司累積了多年對木材研究的經驗。由于公司的發展不斷擴大,于2002年在深圳成立生產基地,總投資300萬美元,自建標準化廠房,采用德國、臺灣先進全新的木地板成套生產設備和技術,淋幕式涂裝生產為4次底漆2次面漆,超耐磨式涂裝生產為5次底漆2次面漆,油漆全部采用國際環保標準的東周金甲油漆。
    泉發公司注重人才的建設,擁有一批高級專業技術人才,以豐富的經驗和先進的技術,實行嚴格的質量控制程序,確保每塊地板達到國家GB/TI5036.1-2001質量標準。并建立了完善的營銷網絡體系、遍布全國各省市并出口香港、美國、澳大利亞等國家和地區。
    “柯菲”是泉發公司精心打造的木地板品牌,榮獲綠色建材產品、國家質量檢測合格產品、中國名優產品、質量服務信得過單位等榮譽,傳遞了公司對高品質的追求。
    泉發秉承“追求完美、體現自然、精誠合作、顧客至上”的一貫宗旨,本著用戶的滿意是我們最大心愿的原則,得到廣大用戶的廣泛贊譽。讓“柯菲”地板走進千家萬戶,愿“柯菲”地板是您最佳的選擇。我們將竭誠為社會服務。歡迎中外客商垂詢惠顧。
    

歡迎您來電來函,期望與您攜手并進,供求雙贏! 查看更多 >

項目展圖
  • 項目介紹

    招商項目:泉發木地板招商加盟

    • 投資額度:5萬元以上
    • 發展分銷
    • 需交保證金
    • 店鋪面積要求
    • 網店類型
    • 招商區域:山東
    • 發布日期:2019-12-16 15:55
    • 有效期至:長期有效
    • 瀏覽次數4262
     

    公司簡介


    泉發木制品(深圳)有限公司是專業經營高級企口無塵實木地板的外商獨資企業。 在印尼從事木材行業長達40年之久。公司累積了多年對木材研究的經驗。由于公司的發展不斷擴大,于2002年在深圳成立生產基地,總投資300萬美元,自建標準化廠房,采用德國、臺灣先進全新的木地板成套生產設備和技術,淋幕式涂裝生產為4次底漆2次面漆,超耐磨式涂裝生產為8次底漆2次面漆,油漆全部采用國際環保標準的臺灣東周金甲油漆

    現在幾乎已經成為了我國消費市場的怪狀,只要是進口的產品,即使行業競爭再激烈,也絲毫的不受影響,消費情況非常的誘人。泉發木地板作為歐洲進口木板的代表,自然成為了國人們搶購的對象。

    泉發木地板的產品秉承歐洲制造工藝傳統:細膩、精致、考究、獨特,強調細節,注重設計,將實用與美學緊密結合;泉發木地板以一流與穩定的產品、專業和全面的服務理念,旨在為崇尚高品質生活方式的人們提供舒適環保、至具品味的歐洲進口家居建材!

    各方的支持全面的到位,這樣會讓您的事業在創建的過程之中,不會遇到任何的問題,總部始終會站在您的身邊,為您的事業成功提供最強的保障,因此,加盟泉發木地板,等于讓您的事業有了一個好起點。



    聯系方式


    公司名稱:泉發木制品(深圳)有限公司


    聯 系 人:丁先生


    手機號碼:13302933913


    公司電話:400-881-9118


    公司傳真:00755 28754583


    公司地址:廣東深圳市深圳市龍崗區布吉鎮吉廈村早禾坑工業區


     
    [ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 違規舉報 ]  [ 關閉窗口 ]

    0相關評論

    聯系方式






    中國木業網?
    該企業最新招商
     
    快乐扑克3顺子规律