客服熱線:0530-5500006
中國木業網
0597-2772199
首頁>招商>木門品牌>金貴龍木門招商加盟
公司簡介

福建省金貴龍木業有限公司成立于1997年,是集全球化采購、設計、研發、制造、銷售、服務為一體的大型現代化木制品企業。主要生產銷售原木門、復合實木門、原木衣柜、原木櫥柜、成品樓梯、原木家具為一體的綜合型企業,公司名下擁有數十間連鎖直銷店,配備大型成品倉庫,擁有大批高素質的管理人員及隊伍。技術上與國際保持同步更新,引進德國、意大利、臺灣等世界先進的木門制作設備。公司每年以數百萬元的新產品投入,以實用,美觀,經濟為宗旨,開發每一項新產品,滿足每一位客戶的需求。隨著消費者的心理的成熟及整個市場規范劃,產品競爭已從單純的功能性演變為企業信譽、品牌綜合實力的競爭。公司憑著銳意進取,勇于創新,實事求是的創業精神,追求產品,受到新老客戶的信賴。


福建金貴龍木業憑借的產品性能和健康的品牌形象,每類產品都通過了國家各級相關部門的嚴格檢驗,獲得了眾多機構的認可和推薦。這是貴龍木業通向市場的“綠色通道”,是消費者的信心保證。


歡迎您來電來函,期望與您攜手并進,供求雙贏! 查看更多 >

項目展圖
  • 項目介紹

    招商項目:金貴龍木門招商加盟

    • 投資額度:5萬元以上
    • 發展分銷
    • 需交保證金
    • 店鋪面積要求
    • 網店類型
    • 招商區域:全國
    • 發布日期:2019-12-28 16:14
    • 有效期至:長期有效
    • 瀏覽次數6591
     

    公司簡介


    福建金貴龍木業有限公司成立于1997年,是集全球化采購、設計、研發、制造、銷售、服務為一體的大型現代化專業木制品企業。主要生產銷售原木門、復合實木門、原木衣柜、原木櫥柜、成品樓梯、原木家具為一體的綜合型全方位企業,公司名下擁有數十間連鎖直銷店,配備大型成品倉庫,擁有大批高素質的管理人員及專業的優秀隊伍。技術上與國際保持同步更新,引進德國、意大利、臺灣等世界先進的木門制作設備。公司每年以數百萬元的新產品投入,以實用,美觀,經濟為宗旨,開發每一項新產品,最大滿足每一位客戶的需求。隨著消費者的心理的成熟及整個市場規范劃,產品競爭已從單純的功能性演變為企業信譽、品牌綜合實力的全方位競爭。公司憑著銳意進取,勇于創新,實事求是的創業精神,追求最完美的產品,受到新老客戶的信賴。

    金貴龍木門主要生產銷售原木門、復合實木門、原木衣柜、原木櫥柜、成品樓梯、原木家具為一體的綜合型全方位企業,金貴龍木門配備大型成品倉庫,擁有大批高素質的管理人員及專業的優秀隊伍。技術上與國際保持同步更新,引進德國、意大利、臺灣等世界先進的木門制作設備。金貴龍木門每年以數百萬元的新產品投入,以實用,美觀,經濟為宗旨,開發每一項新產品,最大滿足每一位客戶的需求。隨著消費者的心理的成熟及整個市場規范劃,產品競爭已從單純的功能性演變為企業信譽、品牌綜合實力的全方位競爭。公司憑著銳意進取,勇于創新,實事求是的創業精神,追求最完美的產品,受到新老客戶的信賴。

    金貴龍木門,塑造門窗行業領導品牌,打造專業、專注的良好口碑。充分挖掘品牌的概念并進行有效的傳播,快速實現品牌資產增值。

    金貴龍木門設計符合國際市場潮流,質量符合國際標準,運營實現可持續性。

    金貴龍木門銷售達到預期目標,利潤指標居同行先進水平。

    到2012年,金貴龍木門將建立及完善“總部——加工中心——加盟專賣店”三位一體的連鎖體系和業務運作平臺,在全國建立30個加盟連鎖加工中心,發展500-600家加盟連鎖專賣店,實現銷售收入5億元,成為門窗行業第一品牌。


    聯系我們


    公司名稱:福建省金貴龍木業有限公司


    聯 系 人:阮先生


    手    機:13605939232


    聯系電話:0597-2772199


    傳    真:0597-2772779


    郵    箱:[email protected]


    網    址:www.Jgldoor.com


    地    址:龍巖市新羅區東寶山工業集中區3期3號


     
    [ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 違規舉報 ]  [ 關閉窗口 ]

    0相關評論

    聯系方式






    中國木業網?
    該企業最新招商
     
    快乐扑克3顺子规律