客服熱線:0530-5500006
中國木業網
15002700001
首頁>招商>板材品牌>健居樂生態免漆板誠招全國加盟商
公司簡介

中國中部崛起的品牌,專注于木業及配套產品20余載。從板材貿易到品牌連鎖;從成品家居到家居智能化。健居樂人以孜孜不倦的求索精神,開辟了一個個不朽的篇章。   湖北健居樂建材有限公司為加快市場發展及科技研發,投資2億元興建占地100畝的現代化木制品生產及研發中心,已建成50000平方米生產廠房、10000平方米物流集散中心,12層現代化的健居樂技術研發中心正在籌建中;為達到品牌快速發展及物流快車道,公司合資新建了占地20萬平方米的武漢東山頭建材大世界,健居樂5000平方米的品牌營銷中心及家居體驗館巍然屹立于建材大世界中心;健居樂品牌連鎖店在華中區域更是星羅棋布。   健居樂一直秉承以技術研發、市場發展為方向。公司技術團隊參與制定了《中國浸漬膠膜紙飾面膠合板國家標準》,并一舉攻克了E0級生態板核心技術“膠粘劑”,“健居樂消除游離甲醛環保藍膠”已獲得突破性的技術成就。健居樂先后通過了ISO90011質量管理體系和ISO14001環境管理體系認證;獲得“中國生態免漆板十大品牌”,并榮獲省著名商標、省名牌產品等稱號。   多元化產品更是健居樂品牌一大特點,經營品種達一千余個,涵蓋E0級實木生態板、無醛級純進口OSB板、指接板、木芯板、裝飾面板;石膏板、輕鋼龍骨;實木套裝門,五金鎖具;實木地板,整體家居等裝飾材料,智能家居體系等……   健居樂帶來的不只是產品,我們將緊跟中國木制品的時代節奏;在創新中發展,在發展中奮進!!

歡迎您來電來函,期望與您攜手并進,供求雙贏! 查看更多 >

項目展圖
  • 項目介紹

    招商項目:健居樂生態免漆板誠招全國加盟商

    • 投資額度:5萬元以上
    • 發展分銷
    • 需交保證金
    • 店鋪面積要求
    • 網店類型
    • 招商區域:全國
    • 發布日期:2019-12-24 15:59
    • 有效期至:長期有效
    • 瀏覽次數8136
     
    ? ? ? 公司簡介:

    ? ? ? 健行高遠、居有所依、樂享怡情、自然芬芳。

    ? ? ? 健居樂。中國中部崛起的品牌,專注于木業及配套產品20余載。從板材貿易到品牌連鎖;從成品家居到家居智能化。健居樂人以孜孜不倦的求索精神,開辟了一個個不朽的篇章。

    ? ? ? 湖北健居樂建材有限公司為加快市場發展及科技研發,投資2億元興建占地100畝的現代化木制品生產及研發中心,已建成50000平方米生產廠房、10000平方米物流集散中心,12層現代化的健居樂技術研發中心正在籌建中;為達到品牌快速發展及物流快車道,公司合資新建了占地20萬平方米的武漢東山頭建材大世界,健居樂5000平方米的品牌營銷中心及家居體驗館巍然屹立于建材大世界中心;健居樂品牌連鎖店在華中區域更是星羅棋布。

    ? ? ? 健居樂一直秉承以技術研發、市場發展為方向。公司技術團隊參與制定了《中國浸漬膠膜紙飾面膠合板國家標準》,并一舉攻克了E0級生態板核心技術“膠粘劑”,“健居樂消除游離甲醛環保藍膠”已獲得突破性的技術成就。健居樂先后通過了ISO90011質量管理體系和ISO14001環境管理體系認證;獲得“中國生態免漆板十大品牌”,并榮獲省著名商標、省名牌產品等稱號。多元化產品更是健居樂品牌一大特點,經營品種達一千余個,涵蓋E0級實木生態板、無醛級純進口OSB板、指接板、木芯板、裝飾面板;石膏板、輕鋼龍骨;實木套裝門,五金鎖具;實木地板,整體家居等裝飾材料,智能家居體系等。

    ? ? ? 健居樂帶來的不只是產品,我們將緊跟中國木制品的時代節奏;在創新中發展,在發展中奮進!!歡迎有意者加入我們!

    ? ? ? 聯系人:宋經理

    ? ? ? 聯系電話:13733427602

    ? ? ? 公司地址:湖北武漢東西湖區舵落口大市場八區91-96號

    0_bancai_1303_0_20161110155717.jpg_w230

    0_bancai_1303_0_20161227215858.jpg_w230
     
    [ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 違規舉報 ]  [ 關閉窗口 ]

    0相關評論

    聯系方式






    中國木業網?
     
    快乐扑克3顺子规律