客服熱線:0530-5500006
中國木業網
濟南從零商貿有限公司
商家二維碼
手機查看商家
明星產品
首頁>招商>家居品牌>山東品牌 從零家具招商
公司簡介
    從零商貿公司主營紅椿木高檔家具,紅椿木、柏木、楸木、香樟等高檔木材的原木及鋸材,各種高檔木材半成品,紅椿木、柏木的樓梯扶手規格材。常年收購:紅椿木(香椿)、柏木、楸木、泡桐、刺槐、楠木、西南樺木、香樟、馬尾松、香杉木、各種木材原木及鋸材。公司憑借豐富的收購,銷售經驗,雄厚的資金,完善的銷售模式和可靠的售后服務,一直深受新老客戶的信賴。

歡迎您來電來函,期望與您攜手并進,供求雙贏! 查看更多 >

項目展圖
  • 項目介紹

    招商項目:山東品牌 從零家具招商

    • 投資額度:5萬元以上
    • 發展分銷
    • 需交保證金
    • 店鋪面積要求
    • 網店類型
    • 招商區域:河南商丘市
    • 發布日期:2019-11-26 08:50
    • 有效期至:長期有效
    • 瀏覽次數9121
     


    ?紅椿木別名香椿,屬于烏木的一種,是我國名貴的用材樹種,國家二級野生保護植物。色澤紅潤,紋理通直,花紋美觀,樹質本身質地堅韌,不變形,在民間被稱為“樹中之王”,賽過紅木。香椿木因其所具有的特色常被用來制作船體,是游艇內飾、汽車內飾、室內裝飾、雕刻及工藝品的理想高檔用材,因此人們又親切的稱它為“平安樹”、“吉祥樹”、“發財樹”。


    ? ? ? 在如今廣大的家具市場到哪里才能找到一款做工精美、既經濟使用、環保健康,又具升值、保值功能的家具呢?從零商貿有限公司集科研、設計和生產制造為一體,采用香椿木制作而成的香椿木純實木家具不僅符合了消費者的要求,而且又成功的刷新了國內外市場。香椿木家具正以它獨特的風格和氣質迅速滲入到人們的心里。那從零香椿木純實木家具究竟有何特色,它又是如何做到這一點贏得廣大消費的心呢?


    ? ? ? 香椿木家具是一款具有親情象征意義的家具。“知君此去情偏切,堂上椿萱雪滿頭”。傳統上尊稱父親為“椿庭”,母親為“萱堂”,因以“椿萱”為父母代稱,故香椿樹又稱“中國的父親樹”。用香椿木制作而成的更是飽含了濃濃的親情在里面,再加入以人為本、以自然為本的現代設計理念,就更能拉近人和材料,人和自然的距離,給人一種親切感。


    ? ? ? 從零香椿木家具有顏色、有香味,還能驅蚊蟲。香椿木來自大自然,材色紅潤,紋理清晰,刨面光亮美觀,經過手工打磨制作而成的家具色澤更加紅潤與光亮。木材本身會散發出沁人的清香,能驅趕蚊蟲蒼蠅,還能避免鼠咬蟻蛀,有靜心養神和驅蟲之功效。

    ?
    ? ? ? 從零香椿木家具做工精美,百分之百純實木。香椿木家具對工藝和板材要求極高,全部采用純手工制作與打磨,所有材料都是未經再次加工的天然原木,無指接板和拼版,包括桌面、衣柜的門板、側板等均用純實木而制成。繁多的工藝考究,獨具匠心的完美設計理念及制造者高超的制作工藝,現代與古典氣質并存,將香椿木家具的精美體現的淋漓盡致。


    ? ? ? 從零香椿木家具實用性強、使用壽命長。“椿壽自有極,槿花何用凝”。《莊子.逍遙游》記載“上古有大椿者,以八千歲為椿,八千歲為秋”。“椿”象征長壽、康健、威猛,固有“椿壽”“椿齡”等祝詞。香椿木不滲水,可防潮,遇水濕不變形,埋地可百年不朽,常被用來制作船體。在過去人們常用香椿樹來做碗柜,相當于現在的小冰箱,放在里面的菜不容易壞,這種木材做成的家具,衣服也不容易變質,實用性相當強。


    ? ? ? 香椿木家具有檔次有品位有藝術感。香椿木是一種珍貴的用材樹種,國家二級保護野生植物,在國際上享有極高的聲譽。在明清時期,只有大戶人家才用香椿木做家具。香椿木又具有鮮明的美學元素,橫切面呈同心圓環,徑切面呈平行線花紋,弦切面呈山水狀花紋,不加以修飾香椿木家具各個面自然就呈現出一幅幅美麗優雅的自然畫作。從零家具擁有自己獨特的風格個性,集自然精華于一身,將淵源流長的中國傳統文化與現代時尚元素結合,融入到家具的設計中,為家具賦予新的內涵,將家具更加人性化、現代化。


    ? ? ? 香椿木家具即環保健康,又具有收藏、升值保值的功能。香椿木家具能給家居帶來溫潤的木氣。香椿木家具采用天然純實木制作,所用的油漆是健康環保的清漆,此漆透明色、無毒、無異味,干后不影響原木的紋理和美觀。原木色既天然又無化學污染,這絕對是現代健康生活的最好選擇。由于香椿樹稀少就愈發的珍貴,傳說八仙之一呂洞賓在單州賽仙臺謫居時常以香椿木為枕。香椿木家具還有越用越新的特點,隨著年數的增加,花紋更清晰,色彩更亮麗,愈加的有古董的韻味,具有很高的升值性,因此得到很多收藏家的青睞。香椿木家具對各方面的要求極高,因此得到一套做工精美的純實木香椿木家具實屬不易。

    ?
    ? ? ? 香椿木家具有靈氣,能辟邪。香椿木在古時被視為一種靈木,傳說該木能吸收和聚集天地靈氣,得一放在家里能興家旺業。


    ? ? ? 香椿木家具具有很可觀的市場前景。隨著現代生活水平的提高和人們生活理念的改變,實木家具以越來越被人們所接受和認可。在現代繁華的大都市尋找一款大自然天使神功的巨作,美美的在里面享受大自然的愛撫,可謂是別有一種情調你。從零香椿木家具采用天然的香椿木,經過幾十遍的手工制作與打磨,采用無色無味的環保清漆,制作工藝每打磨一遍就上一遍清漆,制作而成的家具手感光滑,色澤明亮,散發著淡淡的清香味,讓人身心愉悅。簡單又不失大氣,樸實又不失莊重,既現代又透露出古典的神韻,可謂別具匠心,獨出心裁。我們的香椿木家具做工嚴謹細致,整件家具全部采用珍貴的香椿木料,不含指接板和拼版,打造百分之百全實木,讓顧客買的放心,用的舒心。


    ? ? ? 從零香椿木純實木家具在暢想自己品牌優勢的同時也力求尋找有實力、有誠意的戰略合作伙伴。一套香椿木純實木家具市場價在幾萬元左右,我們以最低的出廠價供貨給你們,把豐厚的利潤讓利給我們的經銷商。為了經銷商更好的經營無后顧之憂,我們公司還將提供一套完整的服務策略,針對經營過程中出現的產品質量問題、產品的宣傳、及有關人員專業知識的培訓。對于產品出現的質量問題只要不是人為原因,我們會及時為您調貨,在產品宣傳方面,我們公司會聯合各大電視臺,網絡及報紙等各大媒體進行全國性的宣傳,我們還將為您所代理的地方進行廣泛的宣傳,擴大您的知名度。


    ? ? ? 加盟需要什么樣的條件呢?首先要有一間50平米以上的店面,然后就可以申請加盟,我們公司進行深入的考察,考察通過后我們雙方進行洽談,一切手續辦完后我們公司將免費為您鋪貨,然后進行各方面的專業指導。其次就是看看您有沒有這個誠意,對我們的產品是不是很感興趣,是不是很擁護和信任我們的產品。一切完成后您就可以順利開業啦。


    ? ? ? 您還在等什么呢,趕快行動吧,從零香椿木家具真誠歡迎您的加入。

     
    [ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 違規舉報 ]  [ 關閉窗口 ]

    0相關評論

    聯系方式






    中國木業網?
    該企業最新招商
     
    快乐扑克3顺子规律