返回主站|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
普通會員

江蘇德天木業有限公司

生態板材、木門地板、五金建材、石膏板、定制家居、進出口貿...

新聞分類
  • 暫無分類
聯系方式
  • 聯系人:吳天偉
  • 電話:4000-800-315
  • 手機:18005222377
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
首頁 > 新聞中心 > 熱烈慶祝德天集團板立方品牌成功簽約中國贛州!!
新聞中心
熱烈慶祝德天集團板立方品牌成功簽約中國贛州!!
發布時間:2019-06-18        瀏覽次數:5        返回列表

贛州歷史悠久,歷來為江南政治經濟軍事重鎮。文天祥、周敦頤、海瑞、王陽明、辛棄疾、蔣經國和中共第一代核心領導人皆在贛南主政過,贛南還是理學和心學的重要形成地。辛棄疾的《菩薩蠻·書江西造口壁》、周敦頤的《愛蓮說》、毛澤東的《菩薩蠻·大柏地》和陳毅元帥的《梅嶺三章》皆創作于贛南。

圖片關鍵詞


客家文化

贛南是全國三大客家人聚居地之一。客家人有五次大遷移,其中第一次主要到江西九江,吉安;第二次到江西贛州和福建汀州。贛州是客家民系的發祥地和客家人的主要聚居地之一,贛州的客家人口占贛州市95%以上,有“客家搖籃”之稱。據統計,贛南籍客家人在港臺及海外有20多萬,其中華僑分布在東南亞及日本、加拿大、澳大利亞、美國等20多個國家和地區。贛州境內仍有600余幢客家圍屋,至今保存最完好、最具代表性的有龍南關西新圍、燕翼圍和安遠的東升圍。贛州有客家文化城,也有許多客家古村落如白鷺村。贛南籍客家人中也有許多名人如:江南第一宰相鐘紹京、盛唐詩人綦毋潛、北宋名醫陳恕、宋代詩人曾幾、散文家魏禧、書畫家徐思莊和羅牧、孫中山先生的先祖孫誗以及近代經濟學家郭大力等。在新民主主義革命時期,贛南客家人也產生出了一大批將軍,如古柏、肖華等。產生了54名將軍的興國縣,有“將軍縣”之稱。

飲食文化

特產

贛南臍橙、沙地板鴨、梓山醬油、會昌醬干、龍南板栗、南康甜柚、尋烏蜜桔、興國灰鵝、贛州密餞、湖江密棗、上猶綠茶、豆巴子、龍南紫皮大蒜、信豐紅瓜子、信豐蘿卜干、南安板鴨、寧都肉丸、贛州苦瓜酒、酸棗糕、龍歸茶。另外還有齋婆柚、上猶石魚、包米果、九層皮、玉蘭片、毛尖茶、桂魚絲、竹筍干、五香麻雞、美味雞、多味花生、野生蕨菜、銀杏精茶、花菇、通心米粉、豆干、紅薯干、百禽臘鵝、夢里香紅瓜子、小布巖茶、龍南恒泰香脆花生、茶樹菇 、蓮子、陽埠腐竹、恒泰花生、黃元米果、汗頭菜等。

客家名菜

三杯雞、糯米雞、生煎鴨、米粉魚、鱔魚馓子、陡水湖全魚宴、贛南小炒魚、魚餅、魚粉皮、珍珠粉、客家釀豆腐、蝴蝶魚、荷包胙、蛋菇湯、興國魚絲、竹筒粉蒸腸、民間瓦罐煨湯、豫章酥鴨、三杯狗肉、贛味乳狗肉、四星望月。

圖片關鍵詞

旅游景點

贛州在海內外享有一定聲譽的旅游品牌有4個:紅色故都、江南宋城、客家搖籃、生態贛州。逐步形成以瑞金為核心的紅色旅游產業集群、以贛州中心城區為核心的江南宋城旅游產業集群、以龍南—贛縣為核心的客家風情旅游產業集群、以安遠—尋烏—定南和上猶—崇義—大余為核心的生態旅游產業集群、以興國三僚—章貢區馬祖巖—贛縣楊仙嶺為核心的堪輿文化旅游產業集群,形成了獨具特色的贛州旅游格局。贛州精品旅游線路有15條:生態旅游線、紅色旅游線、江西紅色文化旅游金牌線路、贛州市內紅色旅游精品線路、贛州城區一日游、特種旅游線路、農業觀光旅游線、客家旅游線、工業旅游線、水上觀光旅游線、體育保健旅游線、專項旅游線、風水玄學旅游線、宗教文化考察線、客家民居考察游。

景區

國家AAAA級旅游區:贛州通天巖風景名勝區、贛州寶葫蘆農莊、陽嶺國家森林公園、三僚風水文化景區、大余丫山景區。

全國重點文物保護單位:瑞金革命遺址、寧都起義指揮部舊址、通天巖石窟、贛州城墻、關西新圍、燕翼圍、大寶光塔、贛州佛塔、梅關和古驛道、興國革命舊址、中央紅軍長征出發地舊址、七里鎮窯址、羊角水堡、太平橋、永鎮橋、玉帶橋、贛州文廟、東生圍、羅田巖、尋烏調查舊址、中共蘇區中央局舊址、中華蘇維埃共和國中央革命軍事委員會舊址、瑞金中央工農紅軍學校舊址。

圖片關鍵詞

國家森林公園:九連山國家森林公園、三百山國家森林公園、翠微峰國家森林公園、峰山國家森林公園、梅關國家森林公園、陽嶺國家森林公園、五指峰國家森林公園、陡水湖國家森林公園。

紅色旅游

共和國的搖籃 — 瑞金

瑞金市以及周邊幾個縣是第二次國內革命戰爭時期的中央革命根據地和中華蘇維埃共和國臨時政府所在地,因此瑞金市被譽為“共和國的搖籃”。全年都有大批的游客來到瑞金觀光旅游,接受革命傳統教育。

紅軍長征出發地 — 于都

舉世聞名的二萬五千里長征,就是從于都、瑞金等地出發的。

全國三大將軍縣 — 興國

新中國在1955—1965年授銜的人民解放軍將軍,贛州籍的有133名,其中上將3名、中將10名、少將120名。其中在1955年授軍銜時,僅興國籍將軍就有56名,興國縣因此被譽為全國聞名的“將軍縣”。


圖片關鍵詞

德天集團簡介:

德天集團旗艦品牌—板立方

(木業品牌顧問推薦品牌)


      德天集團成立于2012年,是一家以健康板材產業為龍頭的綜合型民營科技公司,總部位于中國板材之都江蘇邳州,涉足生態板材、木門地板、五金建材、石膏板、定制家居、進出口貿易、教育培訓、市場營銷策劃、愛心公益等多個領域。發展至今,旗下擁有江蘇德天木業有限公司,徐州德天木業有限公司,徐州德天文化傳播有限公司等多家全資子公司,擁有員工近百人,銷售網絡遍布全國。集團秉承“德行天下,惠澤四海”的口號,與業內多家企業構建戰略伙伴關系,業績快速發展。為了實現進一步飛躍,德天集團總結了以往的企業理念,加以優化和組合,于2017年7月成功打造德天集團旗艦品牌—板立方。

圖片關鍵詞

為把板立方打造成中國板材行業一線品牌!


德天人時刻秉承著:

“有家的地方就有板立方”的品牌理念;

“自信、誠信、用心、創新”的企業理念;

“誠信互利,共贏天下”的經營理念;

“客戶為先,服務先行”的服務理念;

“先做人品,后做產品”的品質理念;

“責任有多大,舞臺就有多大”的晉升理念;

“有目標,會思考,重協作”的團隊理念;

“收入不高,是因為你努力不夠”的薪資理念;

“積極去做,努力達成,拼命做好”的執行理念;  

圖片關鍵詞

         企業以良好的信譽與服務收獲了客戶的信任,同時得到了社會各界的認可與支持,2016年2月榮獲中國3.15誠信企業,2017年10月榮獲中國綠色產品首選品牌,中國板材十大品牌名譽等。公司外拓市場,內強管理,承擔社會責任,并將公益事業置于企業發展戰略高度。

圖片關鍵詞

     放眼未來,德天集團以板材產業為依托,跨領域全方位向上游拓展,形成更加完善的產業鏈條,以德天獨厚,突破科技,啟迪未來,增強產業話語權,為更多的家庭提供更優質環保的產品和服務。

圖片關鍵詞


快乐扑克3顺子规律