客服熱線:0530-5500006
 

VIP 浙江尚品本色家居有限公司
二維碼

進入手機旺鋪

企業類型:[已核實]

聯系方式:13600507555

經營范圍:室內套裝門,實木烤漆門,整體家裝,各類室內門

公司地址:浙江省江山市蓮華山工業園區廣川路27號

主營產品

重慶玖創木制品有限公司
二維碼

進入手機旺鋪

企業類型:[未核實]

聯系方式:023-65188002

經營范圍:生產、加工、銷售:木制品、門框、防盜門、金屬門、不銹鋼門、套裝門、卷簾門、鋁合金塑鋼門窗、室內門;銷售:家具、工藝品(不含文物)、金屬材料、建筑材料、裝飾材料(以上均不含化學危險品)、辦公用品。(依法須經批準的項目、經相關部門批準后方可開展經營活動)

公司地址:重慶市巴南區南泉街道金古村長田坎社

宜興市宏盛門業有限公司
二維碼

進入手機旺鋪

企業類型:[未核實]

聯系方式:0510-87070326

經營范圍:木制品、防火門、防火卷簾門、防盜門、家具、金屬門窗的制造、銷售、安裝及技術服務。(依法須經批準的項目,經相關部門批準后方可開展經營活動)

公司地址:宜興環科園茶泉路3號

沈陽豪利斯門業有限公司
二維碼

進入手機旺鋪

企業類型:[未核實]

聯系方式:13898896982

經營范圍:門窗、電機、電子產品、五金產品、建筑材料、裝飾材料銷售;門窗現場安裝及維修;土石方工程設計、施工。(依法須經批準的項目,經相關部門批準后方可開展經營活動。)

公司地址:遼寧省沈陽市鐵西區建設西路9號2-309室

漳州市新歐門業有限公司
二維碼

進入手機旺鋪

企業類型:[未核實]

聯系方式:15959613515

經營范圍:鋼質門生產。(依法須經批準的項目,經相關部門批準后方可開展經營活動)

公司地址:華安縣新圩鎮新圩村

瑞諾門業有限公司
二維碼

進入手機旺鋪

企業類型:[未核實]

聯系方式:0852-81690207

經營范圍:加工、銷售、安裝:金屬藝術門窗、建筑外窗;銷售:鋁合金材料、中空玻璃、門窗配件及五金配件。(依法須經批準的項目,經相關部門批準后方可開展經營活動)

公司地址:嵊州市經濟開發區達成路58號

廈門鑫鑫偉業木制品有限公司
二維碼

進入手機旺鋪

企業類型:[未核實]

聯系方式:15160061250

經營范圍:其他木材加工;鋸材加工;木片加工;單板加工;建筑用木料及木材組件加工;木門窗、樓梯制造;地板制造;木制容器制造;軟木制品及其他木制品制造;建材批發;非金屬礦及制品批發(不含危險化學品和監控化學品);其他未列明批發業(不含需經許可審批的經營項目);家具零售;木質裝飾材料零售;其他室內裝飾材料零售。

公司地址:中國(福建)自由貿易試驗區廈門片區寨上三組1189號

臺州金龍門業有限公司
二維碼

進入手機旺鋪

企業類型:[未核實]

聯系方式:0576-86442123

經營范圍:木質隔熱防火門、其他木質門、鋼質隔熱防火門、鋼鐵質防盜門、防火窗、其他金屬門窗、鎖具、防火卷簾、擋煙垂壁、防火玻璃、卷門機械、遙控卷門電機、道路護欄、交通及公共管理用金屬標牌、交通管理用設施制造、加工、銷售、安裝、維修;消防器材銷售;市政道路路面工程服務。(依法須經批準的項目,經相關部門批準后方可開展經營活動)

公司地址:浙江省臺州市溫嶺市澤國鎮山北村C區1幢10號、11號

廣東恒泰兄弟門業有限公司
二維碼

進入手機旺鋪

企業類型:[未核實]

聯系方式:18672520888

經營范圍:加工、銷售、安裝:鋼質門窗、玻璃制品;銷售、安裝:鋼質防火門、木質防火門、防火卷簾門、防火窗、不銹鋼制品、裝飾材料。(不含商場、倉庫)(依法須經批準的項目,經相關部門批準后方可開展經營活動)

公司地址:博羅縣園洲鎮廖尾村

洛陽華昌門業有限公司
二維碼

進入手機旺鋪

企業類型:[未核實]

聯系方式:400-668-5811

經營范圍:金屬門、防盜門、防盜窗、塑鋼門窗、防火門、防火窗、密閉門、防潮門、辦公家具、保險箱柜、校用設備、衣柜、櫥柜、室內門的生產銷售及安裝;戶外用品的生產、銷售(不含國家禁止產品);小區智能化管理、監控、報警系統的設計、安裝;鋼結構的設計、制作、安裝;溫室大棚的設計、制作、安裝。

公司地址:洛陽市伊濱區龐村鎮窯溝村10組

沈陽鑫安泰門業有限公司
二維碼

進入手機旺鋪

企業類型:[未核實]

聯系方式:13840391471

經營范圍:門及門封、門配件、卸貨平臺、道閘、車牌識別系統、工業風扇、門窗鋁型材、紗窗、門簾、保溫材料、電機銷售安裝及維修服務。(依法須經批準的項目,經相關部門批準后方可開展經營活動。)

公司地址:沈陽市皇姑區鴨綠江東街56-1號(3門)

上海康宵門業有限公司
二維碼

進入手機旺鋪

企業類型:[未核實]

聯系方式:13901791422

經營范圍:門窗制作、加工及銷售;金屬材料、建筑裝潢材料、五金制品、紙制品、防火卷簾門、防火門窗、無機防火門批兼零、代購代銷;室內裝潢服務;鋼結構工程施工;消防設備安裝、銷售。 【依法須經批準的項目,經相關部門批準后方可開展經營活動】

公司地址:上海市寶山區月新南路888弄175號1幢

臨沂華冠門業有限公司
二維碼

進入手機旺鋪

企業類型:[未核實]

聯系方式:13605390270

經營范圍:生產銷售:紅櫸工藝門 , 木門 , 家具 , 鋼質進戶門 , 鋼木門 , 木材銷售 , (依法須經批準的項目 , 經相關部門批準后方可開展經營活動)

公司地址:山東省臨沂市蘭山區白沙埠鎮孝河工業園

主營產品

大連衡泰門業有限公司
二維碼

進入手機旺鋪

企業類型:[未核實]

聯系方式:13390027168

經營范圍:防火卷簾門、防火門、防盜門、車庫門、樓宇對講門制作、安裝、銷售;斷橋鋁門窗、塑鋼門窗、鋁合金門窗研發、制作、安裝、維修、銷售;五金交電化工產品批發兼零售;室內外裝飾、裝修工程施工(依法須經批準的項目,經相關部門批準后方可開展經營活動)

公司地址:遼寧省大連市旅順口區龍頭街道龍頭村

重慶九高門業有限公司
二維碼

進入手機旺鋪

企業類型:[未核實]

聯系方式:023-68833132

經營范圍:生產、銷售:車庫門、工業門、商鋪門、道閘、快速門、歐式卷簾門、卷簾門、電動伸縮門、豪華拉閘門、靜音門、不銹鋼卷簾門、不銹鋼裝飾及其配件、電動卷門機。**[法律、法規禁止經營的不得經營;法律、法規規定應經審批的,憑有效許可文件核定范圍和期限從業]。

公司地址:重慶市大渡口區八橋鎮互助村五社

佛山市圣梵諾門業有限公司
二維碼

進入手機旺鋪

企業類型:[未核實]

聯系方式:4001-0757-98

經營范圍:加工、產銷:鋁合金門窗、不銹鋼門窗

公司地址:佛山市南海區大瀝鎮奇槎東村奇興大道奇槎幼兒園北側

居之寶門窗有限公司
二維碼

進入手機旺鋪

企業類型:[未核實]

聯系方式:400-025-8881

經營范圍:門窗、幕墻、防火門、防火窗、防火卷簾、擋煙垂壁、鋼結構件、木制品加工、銷售、安裝;智能遮陽系統、自動化控制設備制造、安裝、銷售;自營和代理各類商品和技術的進出口業務,但法律法規限定公司經營或禁止進出口的商品和技術除外。(依法須經批準的項目,經相關部門批準后方可開展經營活動)

公司地址:山東省濰坊市臨朐縣東城街道黃山路877號

江蘇歐威門窗有限公司
二維碼

進入手機旺鋪

企業類型:[未核實]

聯系方式:0511-87288278

經營范圍:建筑門窗、建筑幕墻、金屬欄桿的設計、生產、制作、銷售、安裝、施工和維修服務;不銹鋼制作、銷售;鋁材、五金配件、建筑材料、新型裝飾材料、水性涂料(危險化學品除外)、化工原料(危險化學品除外)銷售;室內外裝飾工程施工;自營和代理各類商品及技術的進出口業務(國家限定企業經營或禁止進出口的商品和技術除外)。(依法須經批準的項目,經相關部門批準后方可開展經營活動)

公司地址:句容市經濟開發區石獅路富達創業園09幢一、二層

佛山鈺煌門窗有限公司
二維碼

進入手機旺鋪

企業類型:[未核實]

聯系方式:0757-85509991

經營范圍:金屬門窗制造;金屬結構制造;建筑、家具用金屬配件制造;建材批發;金屬及金屬礦批發;五金產品批發;五金零售;工程和技術研究和試驗發展。(工商登記前置審批事項及法律法規禁止的項目除外)(依法須經批準的項目,經相關部門批準后方可開展經營活動。)(依法須經批準的項目,經相關部門批準后方可開展經營活動)

公司地址:佛山市南海區獅山鎮高邊南村博愛東路南側46米大路邊(土名:6、7號倉)自編13號(住所申報)

北京博萊爾門窗有限公司
二維碼

進入手機旺鋪

企業類型:[未核實]

聯系方式:13521990061

經營范圍:銷售建筑材料、金屬材料、機械設備、計算機、五金交電(不含電動自行車)、化工產品(不含危險化學品及一類易制毒化學品)、空調制冷設備、汽車零配件、日用品、針紡織品、工藝品;房地產咨詢;技術開發、技術轉讓、技術服務;組織文化藝術交流活動(不含演出)。(企業依法自主選擇經營項目,開展經營活動;依法須經批準的項目,經相關部門批準后依批準的內容開展經營活動;不得從事本市產業政策禁止和限制類項目的經營活動。)

公司地址:北京市房山區康澤路3號院12號樓8層2單元802

 «上一頁   1   2   …   3   4   5   6   7   …   35   36   下一頁»   共708條/36頁 

 

熱銷產品推薦

免責聲明:
當前頁為門窗類價格信息展示,該頁所展示的門窗類批發價格、門窗類報價等相關信息均有企業自行提供,門窗類價格真實性、準確性、合法性由店鋪所有企業完全負責。中國木業網對此不承擔任何保證責任。
友情提醒:
建議您通過撥打門窗類廠家聯系方式確認最終價格,并索要門窗類樣品確認產品質量。如門窗類報價過低,可能為虛假信息,請確認門窗類報價真實性,謹防上當受騙。
 
快乐扑克3顺子规律