客服熱線:0530-5500006
中國木業網
13188999997
首頁>品牌>其他品牌>福星
公司簡介

青島福星源涂料有限公司,始建于1991年,位于青島市即墨區東太祉工業園,擁有固定資產1200余萬元。

主要產品為:
(1)白乳膠(拼板膠.木工膠.貼皮膠.聚醋酸乙烯乳液.用于各種木材或家具的粘合.拼接等)
(2)涂料(內外墻乳膠漆.鋼化膩子.真石漆.用于各種墻面處理.粉刷.建筑.既美觀耐用且環保抗老化是裝家的首選產 品) 
(3)紙桶(可以用來裝固體、粉狀、漿狀等化工產品,及金屬線材、醫藥產品的最佳包裝容器。特別適用于裝需防潮、防腐、避光、耐酸、耐堿、易燃、易爆危危險品。其特點是美觀、堅固、輕便、成本低,并為國家節省了大量的木材和鋼板,而且價格低、運輸方便等特點)青島福星源涂料有限公司專業生產15kg、20kg、25kg、30kg、50kg、100kg紙板桶、化工紙板桶,是知名的紙板桶制造廠。
由于紙板桶價格實惠,質量優質,受到廣大客戶好評!

若您需要了解紙板桶規格、25公斤紙板桶、紙板桶批發等詳細信息。


歡迎致電咨詢:13188999997 劉經理



歡迎您來電來函,期望與您攜手并進,供求雙贏! 查看更多 >

品牌展圖
    • 公司名稱:青島福星源涂料有限公司
    • 官方主頁http://www.qdfuxingyuantuliao.com/
    • 發布日期:2019-11-25
    • 有效期至:長期有效
    • 品牌區域:山東青島市
    • 瀏覽次數10365
    品牌介紹

    品牌:福星

     

           青島福星源涂料有限公司始建于1991年,位于青島市東太祉工業園,擁有固定資產1200余萬元。

           主要產品為; (1)白乳膠 (拼板膠.木工膠.貼皮膠.聚醋酸乙烯乳液.用于各種木材或家具的粘合.拼接等.....)
     
           (2)涂料(內外墻乳膠漆.鋼化膩子.真石漆.用于各種墻面處理.粉刷.建筑.既美觀耐用且環保抗老化是裝家的首選產 品)
     
           (3)紙桶(可以用來裝固體、粉狀、漿狀等化工產品,及金屬線材、醫藥產品的最佳包裝容器。特別適用于裝需防潮、防腐、避光、耐酸、耐堿、易燃、易爆的危險品。其特點是美觀、堅固、輕便、成本低,并為國家節省了大量的木材和鋼板,而且價格低、運輸方便等特點)青島福星源涂料有限公司專業生產15KG 20KG 25KG 30KG 50KG 100KG紙板桶、化工紙板桶,是知名的紙板桶制造廠,由于紙板桶價格實惠,質量優質,受到廣大客戶好評!若您需要了解紙板桶規格、25公斤紙板桶、紙板桶批發等詳細信息,歡迎致電咨詢13188999997劉經理

     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 違規舉報 ]  [ 關閉窗口 ]

    0相關評論

    聯系方式






    中國木業網?
    該企業最新品牌
     
    快乐扑克3顺子规律